홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
WadeWilson 2021.02.25 18:44  
보전깨 자전깨가 시급하다

럭키포인트 14,405 개이득

발라모굴라스 2021.02.25 18:44  
저기는 해킹 누가 안하나?

럭키포인트 5,483 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.25 18:48  
서로서로 글올리는 부부도 있겠네

럭키포인트 9,718 개이득

고추밭 2021.02.25 20:46  
[@낫띵이즈트루] 19금 팟캐스트 방송들어본적있는데
가면쓰고 불끄고 다른남자랑 하고
끝나고 불켰는데 그게 아들이어서
아들 패는거봤다는 썰 생각나네요

럭키포인트 13,240 개이득

망금자 2021.02.25 18:59  
ㅆㅂㄴㄴㄷ

럭키포인트 19,840 개이득

원엽이 2021.02.25 19:05  
진짜 충격적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

질퍽 2021.02.25 19:08  
역겹다 진짜

럭키포인트 20,118 개이득

오레가노 2021.02.25 19:08  
미친.... 도라이들인가
진짜 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 결혼을 하는거지??
평범하게 연애 하면 되는거 뭐하러 법적으로 얽혀서 죄없는 사람 힘들게 하는지 모르겠음.

럭키포인트 23,128 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.25 19:15  
이쁘고 잘생긴 사람들 아닐텐데.. 걍 나쁜짓에 중독성이 있는건가

럭키포인트 3,873 개이득

두듀두두 2021.02.25 20:03  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 유부남 유부녀 아니면 만나줄 사람 없는 와꾸 수준인갑지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,608 개이득

9회말투아웃 2021.02.25 19:47  
진짜  보는내내  오바이트 쏠리네....토나온다.....

럭키포인트 16,697 개이득

삑딕 2021.02.25 19:50  
횟수로 4년차 ;;

럭키포인트 6,002 개이득

삉븽 2021.02.25 19:55  
결혼 안 한 사람들 많은데
굳이굳이 불륜을 ㅅㅂ

럭키포인트 9,730 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 20:07  
어휴미친것들..

럭키포인트 25,078 개이득

노스페이스오프 2021.02.25 20:46  
금사란다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.25 23:30  
대충 친구에서
뽕 기운이떨어진 유오성이 ㅂㅈ를 찢어버린다고 외치는 짤

럭키포인트 22,150 개이득

제목