홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자음  
일업스메 싸스게 이류자새끼야.
(ㅈ까 미친 양아치 새끼야)

니 어카믄 동포까지 날로 멕일라 장난질이니?
(넌 어떻게 동포까지 사기 칠려고 하냐?)

그 미궁끼가튼 정신머리로 어째 돈버니?
(그 똥구멍 같은 정신머리로 어찌 돈버냐?)

새삣하믄 거르마이 함 채아보겠다고 동포 사등뻬까지 빼먹겠다
(이러다 돈주머니 하나 턴다고 동포 등골까지 빼먹겠다)

수작치지말고 느 사장헌테 알락방기나 함 더 끼라.
(수작치지 말고 니 시장한태 싸바싸바나 해라)

새난다 개보대 씹에새끼야 함만 더 보냄믄 봉오기 짤르러간다
(야비한 개보ㅈ ㅆ발새끼야 한번 더 보내면 ㅈ 짜르러 간다)
BEST 2 김개동  
[@자음] 시진핑 애미 모택동 첩 시진핑은 모택동 사생아
BEST 3 자음  
[@김개동] 시진핑 개새끼
20 Comments
가을여행 2021.02.25 17:50  
보이스피싱 ㅇㄷ

럭키포인트 144 개이득

Ralo 2021.02.25 17:52  
이류자? 뭔뜻이지 저게 2등인생이란 얘기인가

럭키포인트 2,799 개이득

날두와일본여행 2021.02.25 17:53  
[@Ralo] 二流子 = 얼류지 = 깡패

범죄도시 장첸에서도 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,805 개이득

맥짱 2021.02.25 17:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,807 개이득

ddm빵 2021.02.25 18:03  
미꿍끼 개보대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

오레가노 2021.02.25 18:04  
이야... 어케 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,027 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.25 18:05  
번역 없나요

럭키포인트 21,078 개이득

단한번 2021.02.25 18:13  
암튼 심한욕같다

럭키포인트 21,926 개이득

침팬지 2021.02.25 18:25  
읽히는대로 번역 하면됨

럭키포인트 3,363 개이득

ksndudi 2021.02.25 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,455 개이득

자음 2021.02.25 18:50  
일업스메 싸스게 이류자새끼야.
(ㅈ까 미친 양아치 새끼야)

니 어카믄 동포까지 날로 멕일라 장난질이니?
(넌 어떻게 동포까지 사기 칠려고 하냐?)

그 미궁끼가튼 정신머리로 어째 돈버니?
(그 똥구멍 같은 정신머리로 어찌 돈버냐?)

새삣하믄 거르마이 함 채아보겠다고 동포 사등뻬까지 빼먹겠다
(이러다 돈주머니 하나 턴다고 동포 등골까지 빼먹겠다)

수작치지말고 느 사장헌테 알락방기나 함 더 끼라.
(수작치지 말고 니 시장한태 싸바싸바나 해라)

새난다 개보대 씹에새끼야 함만 더 보냄믄 봉오기 짤르러간다
(야비한 개보ㅈ ㅆ발새끼야 한번 더 보내면 ㅈ 짜르러 간다)

럭키포인트 12,110 개이득

나즈귤 2021.02.25 19:17  
[@자음] 오우 현지인이신가

럭키포인트 11,113 개이득

자음 2021.02.25 19:21  
[@나즈귤] 아임다

럭키포인트 5,595 개이득

김개동 2021.02.25 19:24  
[@자음] 오데서와쓰메 내래 훈츈에서 와쓰다

럭키포인트 1,366 개이득

자음 2021.02.25 19:25  
[@김개동] 시진핑 개새끼
김개동 2021.02.25 19:30  
[@자음] 시진핑 애미 모택동 첩 시진핑은 모택동 사생아

럭키포인트 14,074 개이득

자음 2021.02.25 19:37  
[@김개동] ㅇㅋ아군확인
9회말투아웃 2021.02.25 19:51  
[@자음]   현지인 인가 ????

럭키포인트 29,634 개이득

네온 2021.02.26 09:33  
[@자음] 오우 개집에도 조선족이!! 이것이 세계로 뻗어가는 개집인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,384 개이득

자음 2021.02.26 09:57  
[@네온] 한국인입니다..
제목