홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
안중근 2021.02.25 16:44  
인실ㅈ 맥이자

럭키포인트 3,813 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.25 16:44  
개집러들은 악플같은거 안달지? 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,671 개이득

장사셧제 2021.02.25 16:49  
[@해피트리프렌즈] 보면 선넘는 친구들 제법 보임

럭키포인트 4,259 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.25 16:53  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ봤음 그거 조롱글임
WadeWilson 2021.02.25 16:49  
공인들은 인생걸고 하는건데 피해자라고 주장하는 사람들은 뭐 그냥 졸사 찍고 끝인가 아님말고식으로?

럭키포인트 16,516 개이득

우넘 2021.02.25 16:53  
[@떡상] .

럭키포인트 18,099 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.25 16:54  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한보통사람들 2021.02.25 16:55  
[@떡상] 기성용 성격상 학창시절에 고분고분했을거 같진 않지

그런데 이런 무분별한 카더라는좋지않아
너 그러다 큰일나

럭키포인트 5,422 개이득

퀸연아 2021.02.25 16:55  
[@떡상] 형 지금 이 댓글 아니야
퀸연아 2021.02.25 17:00  
[@떡상] 네가지 없다는 말이 모욕죄나 명예훼손죄에 해당되지 않을수도 있지만

인스타 내용에 사실 확인되지 않은
악의적인 글들 법적 대응한다잖아..

변호사 선임하고 강하게 대응한단건데
이런 댓글도 안전하진 않지
조미연 2021.02.25 17:01  
[@떡상] 혹시 눈치 없다는말 자주 안들음?

럭키포인트 21,993 개이득

장사셧제 2021.02.25 16:56  
[@떡상] 선생님 자신있으십니까?
부채머리수리 2021.02.25 17:01  
[@떡상] 진짜 이런 사람들이 있구나....

럭키포인트 5,049 개이득

맨유 2021.02.25 17:16  
[@떡상] 개집왕 여기야!! 얼른얼른 처리해 달라구!

럭키포인트 7,526 개이득

상두야학교갔냐 2021.02.25 17:21  
[@떡상] 이야 눈치가 아예없네

럭키포인트 26,850 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 17:24  
[@떡상] 이래놓고 본인은 악플러 아니라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

퀸연아 2021.02.25 16:54  
여기도 기성용이라고 확신하는 몇몇 있던데

쫄리겠군

럭키포인트 16,981 개이득

부채머리수리 2021.02.25 17:01  
[@퀸연아] 바로 위에 있어요
칼도깨비 2021.02.25 17:16  
곧 개집왕이 공지글쓸듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,170 개이득

장사셧제 2021.02.25 17:35  
[@칼도깨비] 댓글이 사라졋어요~

럭키포인트 22,340 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.25 17:56  
개집도 기사뜨니까 기성용이라고 못말해서 안달난애들 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,461 개이득

APRIL김채원 2021.02.25 18:05  
떡상 이사람 머선129 선넘는짓 한거가?

럭키포인트 25,160 개이득

제목