홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@장구사마]
BEST 2 고민  
그럴꺼면 집가서 고구마먹지 왜 방구냄새맡으면서먹어...
16 Comments
고민 2021.02.25 14:20  
그럴꺼면 집가서 고구마먹지 왜 방구냄새맡으면서먹어...

럭키포인트 20,758 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.25 15:24  
[@고민] ...ㅎㅎ

럭키포인트 4,401 개이득

ksndudi 2021.02.25 14:20  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 16,433 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.25 15:58  
[@ksndudi] 10명이 둘러싼채로 크고 우람한 고구마를 먹인데..

럭키포인트 3,425 개이득

검은안사신 2021.02.25 15:32  
두리안 용기가 없어서 먹어보진 않았는데 냄새가 상당히 코를 찌른다 해야하나.. 보통 냄새는 콧볼쯤에서 머무는 느낌인데 이새끼는 목구멍 열고 들어가서 폐를 톡 건드리는 그런 느낌이던데ㅋㅋ

럭키포인트 21,163 개이득

장구사마 2021.02.25 15:44  
그냥 고구마 먹고 방구끼고 손아 모아서 코에 대면 두리안임?

럭키포인트 10,323 개이득

제라드 2021.02.25 15:51  
[@장구사마]

럭키포인트 20,217 개이득

빌런이 2021.02.25 16:22  
[@제라드] 아 ㅅㅂ 빵터졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,932 개이득

갤럭시버즈 2021.02.25 16:49  
[@제라드] ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,105 개이득

쿰척 2021.02.25 23:19  
[@제라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적재적소

럭키포인트 6,037 개이득

김인직직인 2021.02.25 16:07  
두리안냄새가 진짜 특이하긴하지. 하수구냄새인거같으면서도 달짝지근한 과일냄새임ㅋㅋ 먹으면 진짜맛있고

럭키포인트 17,946 개이득

다리가죠아 2021.02.25 16:23  
나랑 울 애들은 좋아하는데.

럭키포인트 21,353 개이득

윤경 2021.02.25 16:44  
비유 찰지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

맥짱 2021.02.25 18:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,325 개이득

호기심 2021.02.25 23:42  
먹다보면 중독됨

럭키포인트 20,733 개이득

선넘네 2021.02.26 05:04  
말린건 냄새안나. 한 먹어보면 대략 이런맛이구나 알순있음

럭키포인트 13,598 개이득

제목