홈 > 유머 > 유머
유머

도도한 냥이 ㄷㄷㄷㄷ

움훼훼 9 2359 7 2
Loading the player...

냐옹이의 끝을 알수없는 매력이란 이런것이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
조팝 2021.02.25 13:58  
냥청ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,910 개이득

혼다히토미 2021.02.25 14:00  
깻잎만 보면 환장하는 울집 고양이.

럭키포인트 10,412 개이득

움훼훼 2021.02.25 14:02  
[@혼다히토미] 냐옹이 그거 캣닢 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,768 개이득

HOMER 2021.02.25 14:26  
[@혼다히토미] 진짜로 깻잎 좋아해요?

럭키포인트 19,871 개이득

혼다히토미 2021.02.25 15:41  
[@HOMER] 깻잎뿐만 아니라, 부추, 상추, 파등등 야채만 보면 환장합니다...
저희집 화분에 있는 꽃들의 잎사귀를 죄다 뜯어먹어서 저희 어머니도 환장하십니다.
HOMER 2021.02.25 15:45  
[@혼다히토미] ㄷㄷㄷ 푸성귀 뜯는 표정이 추이성님이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타튤라 2021.02.25 15:52  
[@HOMER] 원래 풀 잘먹음 ㅡ.ㅡ 난이고 화초고 상추고 입맛에 맞으면 다 꺽어먹음..그리고 토함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,036 개이득

혼다히토미 2021.02.25 16:32  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 구석탱이에 토를 해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 모르고 밟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.25 15:26  
어려서 강아지만 키워봐서 강아지가 최곤줄알았는데
마누라가 고양이좋아해서 고양이 키운뒤로는
강아지 생각도안남
ㅈ냥이 쉑..

럭키포인트 20,545 개이득

제목