홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
돈을 안 줬는데 왜 주냐는 덧글도 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
부채머리수리 2021.02.25 13:27  
돈을 안 줬는데 왜 주냐는 덧글도 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,224 개이득

로또 2021.02.25 13:31  
로아 갓겜이야 개꿀잼

럭키포인트 20,203 개이득

해티 2021.02.25 13:33  
두글자에 집착하는 ㅄ같은 닉들없는거 하나만으로도 로아승이지 메이플 닉네임이 널듁 한독 츌박 이ㅈㄹ하는거 개웃긴데

럭키포인트 13,701 개이득

collncos 2021.02.25 13:42  
[@해티] 왜 두글자에 집착해?

럭키포인트 29,222 개이득

해티 2021.02.25 13:43  
[@collncos] 약간 정신병같은거임
고민 2021.02.25 13:42  
[@해티] 튡죭 이지랄떠는거보고 한자닉인줄알았다 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,576 개이득

딕고 2021.02.25 13:55  
[@고민] 와씨 이게 머지 하고 봤는데 장발 맞음?

럭키포인트 6,060 개이득

부자 2021.02.25 13:56  
확정이에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,428 개이득

외인루니 2021.02.25 17:44  
[@부자] 이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,120 개이득

병아리감별사 2021.02.25 14:36  
와 신해조인가 저사람 메이플 방송 엄청 대기업으로 알고있는데 저사람도 접은거?? 진짜 메이플 망했네...

럭키포인트 24,558 개이득

미안사 2021.02.25 16:53  
[@병아리감별사] 메이플 망하기전에 건강 안좋아져서 방송 접음

럭키포인트 1,248 개이득

원엽이 2021.02.25 14:46  
개인적인 생각인데 난민들 결국 메이플로 돌아가지 않을까 싶다..
같은 RPG라도 메이플이랑 로아랑은 완전히 다른 게임이고 저 사람들은 돈 쓰는데 쾌감 느끼고 한방 컷 내는게 목적인 사람들 아님?
넥슨에서 사과문 한번 더 뿌리고 가챠확률 공지 좀 깔끔하게 올리면 바로 복귀할 것 같은데

럭키포인트 28,879 개이득

Destiny 2021.02.25 17:31  
[@원엽이] 확실히 로아는 20대에서부터 그 위에 인원 위주 게임인거 같긴함
짜여진 클라쓰가 딱 저격인거 같기도 하고 메같이 간단하진 않으니까
안녕하세염 2021.02.25 21:01  
[@Destiny] 메이플 하드하게 땡기는 사람들보면 안간단한것 같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,327 개이득

목욕가운을줬어 2021.02.26 03:16  
[@원엽이] 난민들 중 10% 정착시켜도 로아 입장에선 개이득임. 트래픽 증가+현질에 익숙한 과금러 유치

럭키포인트 23,701 개이득

Destiny 2021.02.25 17:29  
초중딩 새끼들만 안왔음 좋겠네 겜 물 흐릴거같은데..유저많아져서 던전같은거 더 잘 돌수 있는건 좋을텐데 이상한 거 안들어왔음 좋겄네

럭키포인트 15,946 개이득

불량우유 2021.02.25 18:04  
[@Destiny] 로아 19금이라 어느정돈 걸러질듯?

럭키포인트 1,782 개이득

제목