홈 > 유머 > 유머
유머

3·1절 예고된 서울 집회 1천건 넘어…경찰 "단체 불문, 엄정 대응"

광명사람 14 1994 7 0

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
우린 착한 집회
너넨 느그 집회
BEST 2 위도우매우커  

(고 백기완 통일문제연구소장의 영결식)
우리가 모이는 건 괜찮다구요!
BEST 3 샤핑스타  
이 기사는 그나마 중립적인데 어떤 기사는 대놓고 보수 단체 프레임 씌우더라 ㅋㅋㅋ
14 Comments
WadeWilson 2021.02.25 12:01  
우린 착한 집회
너넨 느그 집회

럭키포인트 5,803 개이득

샤핑스타 2021.02.25 12:02  
이 기사는 그나마 중립적인데 어떤 기사는 대놓고 보수 단체 프레임 씌우더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,222 개이득

위도우매우커 2021.02.25 12:07  

(고 백기완 통일문제연구소장의 영결식)
우리가 모이는 건 괜찮다구요!

럭키포인트 17,359 개이득

퀸연아 2021.02.25 12:30  
[@위도우매우커] 2021년이 맞죠? 어메이징하다 정말

럭키포인트 23,238 개이득

지정타 2021.02.25 18:07  
[@퀸연아] 며칠 안됐음

럭키포인트 22,831 개이득

탐크루즈 2021.02.25 12:08  
ㅋㅋㅋㅋ 최근 꼴좌파 백기완 죽었을때 졸라많이 모였는데 장례식 행렬은 집회가 아니라며 허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,817 개이득

서울시장 2021.02.25 12:41  
오늘 50명 넘게 모여서 사드반대 집회도 했는데 그런건 보도도 안하지?

럭키포인트 4,504 개이득

트와이스사나 2021.02.25 12:41  
좌든 우든 코로나 이 시점에 집회 하지마라.~~~
부모님도 못 만나는 세상에
코로나 좀 풀리고 하던가

자영업자들 피 말리지 말고~~~~~

럭키포인트 10,138 개이득

마피 2021.02.25 13:01  
노조도 당연히 시위 안하는거지?

럭키포인트 6,737 개이득

에비츄 2021.02.25 13:07  
민노총집회는 얘기 꺼내지도 않지?

럭키포인트 1,478 개이득

stormbolt 2021.02.25 13:10  
당연히 안하는게 맞고, 못하게 하는게 맞는데 늘 그렇듯 형평성이 문제지...

어디가 집회하면 살인자고, 어디는 고인을 추모하기 위해 모인 시민들이라 어쩔 수 없고...

럭키포인트 15,989 개이득

라일라 2021.02.25 14:29  
제발 이번만큼은 집회 안하고 역으로 까는 전략 가야한다 너네도 햇으니 우리도한다 이렇게가면 무조건 질 수밖에 없음... 결국에는 미디어 싸움이라 3.1집회 열리고 크게 모이고 언론에 대서특필되는 순간 내년 대선까지 망한다고 생각..

럭키포인트 17,086 개이득

히하 2021.02.25 15:38  
??? : 훠훠훠 흐린눈 하겠쑵뉘돠~ 허... 그렇숩뉘꽈? 우리편 아뉩뉘꽈? 엄정대응 하쉽쉬오 훠훠훠

럭키포인트 9,159 개이득

Helldiver 2021.02.25 15:44  
누구 영결식때 사람들 모인거엔 아주 조용하시던데 저기는 전광석화네

럭키포인트 12,904 개이득

제목