홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
촤아 2021.02.25 11:58  
죽을걸

럭키포인트 2,202 개이득

불량우유 2021.02.25 12:40  
[@촤아]

럭키포인트 18,528 개이득

호나우도 2021.02.25 12:00  
후쿠시마 수입업자새끼들은 가족까지 다 튀겨 죽여야 된다

럭키포인트 1,022 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.25 12:01  
헐크는 되는데 현실에서는 존재하진 않게됨

럭키포인트 16,877 개이득

음란키보드 2021.02.25 12:08  
먹으면 맛있엉

럭키포인트 7,234 개이득

Kickass 2021.02.25 12:35  
우럭은 먹었는데 헐크 안됐잖아 그러므로 우리가 먹어도 헐크 안됨

럭키포인트 12,263 개이득

고추밭 2021.02.25 12:42  
어느나라 기준으로 10배인거냐
일본은 우리나라보다 기준 더높게바꾼걸로아는데

럭키포인트 13,808 개이득

뭉치 2021.02.25 13:39  
[@고추밭] 본문보면 후쿠시마기준 10배 일본자체기준 5배라고 써있네요

럭키포인트 25,674 개이득

고추밭 2021.02.25 13:43  
[@뭉치] 제가 제대로 안읽었네요 감사

럭키포인트 25,941 개이득

노우닉순두 2021.02.25 14:30  
방사능에서 10배 5배 의미없다ㅋㅋㅋ 다른지역 우럭이 마이크로 단위일건데 거기서 5배해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 선동에 속지말고 공부해ㅋㅋ저논리라면 인류는 냉전시대 핵실험할따 다죽었어야됨

럭키포인트 21,300 개이득

제목