홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
닭둘기 2021.02.25 11:55  
구라치지마라ㅋㅋ

럭키포인트 6,470 개이득

StudyAdmini 2021.02.25 11:55  
마스크 안 써서 놀란 줄

럭키포인트 4,372 개이득

유튜브중독자 2021.02.25 11:56  
합성인건가 했는데 ;

럭키포인트 14,206 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.25 12:02  
이런게 미술이지

럭키포인트 16,271 개이득

밧초롱 2021.02.25 21:59  
[@에스에스지닷컴] 예술가는 기술자가 아님

럭키포인트 16,747 개이득

정거정거 2021.02.25 12:18  
ㅡㅡ?

럭키포인트 6,720 개이득

ksndudi 2021.02.25 12:24  
저런건 자 대고 그리려나

럭키포인트 27,346 개이득

노래덕후 2021.02.25 12:26  
사진보고 단서 찾으려고 존나 집중했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,717 개이득

트와이스사나 2021.02.25 12:45  
결말이 너무 허무하다.
첫 사진부터 너무 고민했네..

럭키포인트 4,601 개이득

김치찌개 2021.02.25 12:49  
첫사진에 짓는중인 건물에 불 들어와있어서 이거인가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

가을여행 2021.02.25 13:04  
그림칭찬 : 와 사진같아요
사진칭찬 : 와 그림같아요

럭키포인트 9,897 개이득

어리석었다 2021.02.25 13:30  
미세먼지 없다고 소름 돋는다는건줄 알았는데..
한개 완성할려면 몇달은 걸리겠다

럭키포인트 22,453 개이득

버들붕어 2021.02.25 14:47  
첫짤보고 밤인데 빌딩에 다 불켜져있어서 다 야근하느라 소름인줄알았네..

럭키포인트 2,411 개이득

안녕하세염 2021.02.25 21:15  
[@버들붕어] 나도 그래서 첫사진부터 단서가 있길래 ㅋㅋㅋ

나머진 뭐지 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,517 개이득

제목