홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
장군 2021.02.25 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,854 개이득

위도우매우커 2021.02.25 11:19  
화이자 영하 70도라더만 화이자는 더 어렵겠네..

럭키포인트 8,774 개이득

그라할트밀즈 2021.02.25 11:19  

럭키포인트 28,790 개이득

부채머리수리 2021.02.25 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이건좀ㅋㅋ

럭키포인트 13,287 개이득

탐크루즈 2021.02.25 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 머하냐??
AZ맞기싫었던 백신관리자의 큰그림인가? ㅋㅋ
그렇다면 칭찬해~

럭키포인트 10,655 개이득

인생의묘미 2021.02.25 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,368 개이득

콘샐 2021.02.25 11:49  
2-8도인데 1.5도나왔다네

럭키포인트 29,952 개이득

정거정거 2021.02.25 13:05  
[@콘샐] 미친ㅋㅋ 전공자로서 당당히 말해주는데 아무이상없음 2-8도 의미는 그냥 "얼지 않는 정도로 차갑게" 하라 그런뜻임ㅋㅋ

럭키포인트 18,036 개이득

발락 2021.02.25 13:11  
[@정거정거] 2~8도로 보관하라고 말한사람도 전공 박사학위 딴 사람들임.

럭키포인트 23,371 개이득

정거정거 2021.02.25 14:08  
[@발락] 저거 만든사람한테 1.5도 나와서 써도되냐고물어보면 아무도 쓰면안된다고 안함.
어떤 생화학 물질도 0.5도 바꼈다그래서 특성이 바뀌거나 효능이 바뀌지않음 애초에 그렇게 민감하면 사람도 2-8도 환경에서 딱 맞아야지... 맞는 날은  넣기전에 상온에서 넣음

럭키포인트 21,508 개이득

욕받이무녀 2021.02.25 11:50  
역시 쇼쇼쇼
세금 살살 녹는다 시발아

럭키포인트 16,672 개이득

다롱 2021.02.25 12:04  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,791 개이득

네이마르 2021.02.25 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,551 개이득

rkdqk 2021.02.25 13:27