홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이준희  
ㅋㅋㅋ 진짜 개돼지로 아는구나
BEST 2 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정액비용이 아까울정도로 게임을 좆같아 만들어 돈을 못버니 확륭형 아이템이나 만든거면서
48 Comments
이준희 2021.02.23 19:36  
ㅋㅋㅋ 진짜 개돼지로 아는구나

럭키포인트 15,904 개이득

Praha5 2021.02.23 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정액비용이 아까울정도로 게임을 좆같아 만들어 돈을 못버니 확륭형 아이템이나 만든거면서

럭키포인트 27,168 개이득

논증기하학 2021.02.23 20:53  
[@Praha5] 와 내가 달려고 했던 댓글인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

댓글들무섭다 2021.02.23 19:38  
게임 안 해본샛기가 일 한다더니 ㄹㅇ인가봄

럭키포인트 6,543 개이득

지정타 2021.02.23 19:39  
이런 게임을 왜하냐?

럭키포인트 23,092 개이득

웁스야 2021.02.23 19:41  
근데 무과금으로 하는 사람들은 저런 확률... 오히려 신경쓰지 않을거 같은데...
과금을 하는 유저들이 직접 해보니 확률 머 같으니까 공개하라고 하겠지

럭키포인트 29,836 개이득

망허자 2021.02.23 19:47  
[@웁스야] 확률이 납득할만한 수준이면 무과금도 결재에 대한 생각이 들겠지만 이 확률에선 굳이....하는 사람도 있으니까요. 물론 그냥 죽어라 무과금만이 답이다 하는 사람은 뭘 해도 안할거라 논외로 빼고

럭키포인트 29,104 개이득

누로도로 2021.02.23 21:49  
[@웁스야] 저도 겜 좋아하는데.. 저런 랜덤뽑기 게임은 아예안하고
rpg하는데 뽑기도 전혀 안함.. 과금도 안하고.. 물론 운영이 ㅈ같아서 안하지만..

럭키포인트 8,888 개이득

동네누나 2021.02.23 19:41  
하...국산게임은 진짜 안하는게 답이다

럭키포인트 18,356 개이득

collncos 2021.02.23 19:42  

럭키포인트 18,701 개이득

얄라리리아얄 2021.02.23 19:42  
와우

럭키포인트 29,403 개이득

두대치겠다 2021.02.23 19:43  
그렇게 당당하면 회사 까고 말해라;; 어느 게임사인지도 말 못하면서 유저탓은 븅신들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

노래덕후 2021.02.23 19:49  
태도 이지롤 ㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

Anonymous 2021.02.23 19:50  
부분유료화가 죠짐

럭키포인트 28,033 개이득

촤아 2021.02.23 19:56  
응. 안해.

지랄맞아도 블리자드꺼 할거야.

럭키포인트 24,475 개이득

FourSS 2021.02.23 19:59  
근데 확률 공개하는게  사기업의 영업비밀 공개하는거랑 똑같다는건 뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,365 개이득

옞덩바라기 2021.02.23 21:19  
[@FourSS] 현업 타짜들이 자기 손기술 안 까는 거랑 비슷한 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망나니 2021.02.23 19:59  
에휴..

럭키포인트 7,275 개이득

오수형 2021.02.23 20:03  
야이 병1신들아 사고싶은 물건을 만들어야지 사지
가챠만 쳐만들면서 유저의 태도문제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 얼탱이없는새끼들이네
큰손들이 신나서 질러주니까 "엌ㅋㅋ 우리 게임 존나 잘만듦ㅋㅋ 엌ㅋㅋ"
이 지1랄 하고자빠졌네

국산게임은 밸런스파괴하는 아이템 캐쉬로 쳐팔고 가챠질할때 이미  손 땟어 병1신들아
니들이 쳐맏는 국산겜? 줘도 안해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,262 개이득

헤이러 2021.02.23 20:08  
저새끼 게임사 밝혀내라

럭키포인트 4,076 개이득

유주 2021.02.23 20:09  
스팀 합시다

럭키포인트 23,703 개이득

첼시 2021.02.23 20:09  
개소리야 ㅋㅋㅋ 돈쓰려는 사람들이 확률공개 요구하는 상황이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

천우희 2021.02.23 20:13  
라면도 못 끓이는데 파인다이닝 장사하는 꼴

럭키포인트 24,560 개이득

없는닉네임 2021.02.23 20:17  
ㅋㅋㅋㅆ1발 게임 개발자 새끼들 태도가 ㅈ같으니 게임산업이 이따구지

럭키포인트 16,388 개이득

라데꾸 2021.02.23 20:23  
어디서 무자본 유저가 있어야 게임이 잘 돌아간다고 본 거 같은데 말을 저렇게 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

해티 2021.02.23 20:31  
[@라데꾸] 사람이 많을수록 세지고 유명해지면 뿌듯하니까ㅎㅎ

럭키포인트 23,670 개이득

국산개미 2021.02.23 20:27  
과금도 좀 재밌게 어느정도 만들고 서서히 천천히 만들어야지

지들 본전이라도 어떻게든 챙길려고 첨부터 과금질 시켜놓고 누굴 탓해

그러니 너도나도 스팀이나 하지

럭키포인트 28,417 개이득

Pinkstar 2021.02.23 20:27  
블리자드 똥쌀때마다 빡쳤는데.. 저것들에 비하면 선녀다

럭키포인트 910 개이득

있지예지 2021.02.23 20:30  
근데 사실 게임은 재밌는데 무료로 즐기려해서 재미없는게 맞다고 느끼게 되던데 나 이상한건가

럭키포인트 29,401 개이득

코로나 2021.02.23 20:30  
고작 게임따위나 만드는 새끼들이 부심은 오지네

럭키포인트 8,196 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.23 20:32  
결제 태도는 뭐지?ㅋㅋ
지가뭐라도 되는것처럼 말하네 ㅂㅅ이?ㅋㅋ
무과금도 훗날 과금러인거 모르나
고객으로 모셔야지
게임업계는 한번 ㅈ망해봐야정신차린다
고객 돈이 얼마나 소중한지 뼈저리게 느껴봐야지

럭키포인트 14,672 개이득

안녕하세염 2021.02.23 20:36  
그런마인드니까 게임시장을 외국게임이 점령하고 있지

럭키포인트 17,193 개이득

자리 2021.02.23 20:58  
개돼지들이니까 그래도 하겠지ㅋ

럭키포인트 18,354 개이득

게집아이 2021.02.23 21:09  
아니 그럼 피쳐폰 시절처럼 유료로 팔던가 뭔 개같은 소리야 무료로 즐기게 해놓고 무료충 때문에 저런다는게

업계 관련자는 해당내용 사실여부 꼭 공개하길 바함. 허위 사실이면 니들이 손해잖아?

럭키포인트 1,349 개이득

용랑제십봉 2021.02.23 21:14  
럭키용팔이들 진짜 이참에 대가리 제대로 깨졌으면 좋겠다 ㅅㅂ럼들
결제태도는 살면서 처음 들은 말이고, 라면 수프 구성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친새끼들인가ㅋㅋㅋ 라면사러 왔는데 짜파게티가 나올수도 있고, 비빔면이 나올수도 있고, 뿌셔뿌셔가 나올 수도 있습니다~~라면이 언제 나올지 알려드릴 수는 없는데 나올 때까지 라면값좀 주시죠~ ㅇㅈㄹ해놔서 법적으로 막으려는거 아냐  ㅅㅂ놈들아

럭키포인트 22,906 개이득

옞덩바라기 2021.02.23 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 간만에 진심으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랬구나... 그게 문제였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

멀대리우스 2021.02.23 21:22  
요즘은 남탓이 대세인가

럭키포인트 17,946 개이득

행복은참작은것 2021.02.23 21:22  
사견인데 법 통과가 안 될 거야. 확률형 규제 안 한다고 잃을 표 보다 규제해서 잃을 업계표가 많을 거 같아.

럭키포인트 3,721 개이득

참수리283 2021.02.23 21:28  
그거 생각나네 지들 월급도 넥슨 랜덤박스처럼  지급하라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,073 개이득

rorirori 2021.02.23 21:33  
무과금러 없으면 과금러들이 서로 경쟁하면 누구 밟을 애들없어서 모두가 나가 떨어질것을..

럭키포인트 21,559 개이득

민트초코 2021.02.23 21:39  
안하면 된다 하지말자

럭키포인트 13,858 개이득

훈수꾼 2021.02.23 22:06  
물론 게임도 엄청난 인력과 노력이 들어간거니 합당한 보상은 유저들이 줘야한다고 생각하지만
너무 사행성이잖아 적당히를 몰라

럭키포인트 5,122 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.23 22:12  
저래도 하니까

Pes2021 놔두고 피온같은거 하고잇으니까
레인보우 식스 나오는 시절에도 서든, 카르마 하는 이상한 민족임

럭키포인트 17,140 개이득

네이마르 2021.02.23 23:31  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 카르마는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

광광 2021.02.23 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ미치겠네

럭키포인트 24,561 개이득

Kickass 2021.02.24 01:05  
저 말 씨부린 새끼 아가리 찢어버리고 싶네

럭키포인트 20,957 개이득

주결경 2021.02.24 01:18  
지랄났다! K-게임!

럭키포인트 24,518 개이득

원쮸츄 2021.02.24 01:56  
앞으로 과금할땐 무릎꿇고 공손하게 하겠나이다 ㅆㅅㄲ들아

럭키포인트 20,421 개이득

제목