홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이준희  
ㅋㅋㅋ 진짜 개돼지로 아는구나
BEST 2 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정액비용이 아까울정도로 게임을 좆같아 만들어 돈을 못버니 확륭형 아이템이나 만든거면서
48 Comments
이준희 02.23 19:36  
ㅋㅋㅋ 진짜 개돼지로 아는구나

럭키포인트 15,904 개이득

Praha5 02.23 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정액비용이 아까울정도로 게임을 좆같아 만들어 돈을 못버니 확륭형 아이템이나 만든거면서

럭키포인트 27,168 개이득

논증기하학 02.23 20:53  
[@Praha5] 와 내가 달려고 했던 댓글인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

댓글들무섭다 02.23 19:38  
게임 안 해본샛기가 일 한다더니 ㄹㅇ인가봄

럭키포인트 6,543 개이득

지정타 02.23 19:39  
이런 게임을 왜하냐?

럭키포인트 23,092 개이득

웁스야 02.23 19:41  
근데 무과금으로 하는 사람들은 저런 확률... 오히려 신경쓰지 않을거 같은데...
과금을 하는 유저들이 직접 해보니 확률 머 같으니까 공개하라고 하겠지

럭키포인트 29,836 개이득

망허자 02.23 19:47  
[@웁스야] 확률이 납득할만한 수준이면 무과금도 결재에 대한 생각이 들겠지만 이 확률에선 굳이....하는 사람도 있으니까요. 물론 그냥 죽어라 무과금만이 답이다 하는 사람은 뭘 해도 안할거라 논외로 빼고

럭키포인트 29,104 개이득

누로도로 02.23 21:49  
[@웁스야] 저도 겜 좋아하는데.. 저런 랜덤뽑기 게임은 아예안하고
rpg하는데 뽑기도 전혀 안함.. 과금도 안하고.. 물론 운영이 ㅈ같아서 안하지만..

럭키포인트 8,888 개이득

동네누나 02.23 19:41  
하...국산게임은 진짜 안하는게 답이다

럭키포인트 18,356 개이득

collncos 02.23 19:42  

럭키포인트 18,701 개이득

얄라리리아얄 02.23 19:42  
와우

럭키포인트 29,403 개이득

두대치겠다 02.23 19:43  
그렇게 당당하면 회사 까고 말해라;; 어느 게임사인지도 말 못하면서 유저탓은 븅신들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,844 개이득

노래덕후 02.23 19:49  
태도 이지롤 ㅋㅋ

럭키포인트 7,026 개이득

Anonymous 02.23 19:50  
부분유료화가 죠짐

럭키포인트 28,033 개이득

촤아 02.23 19:56  
응. 안해.

지랄맞아도 블리자드꺼 할거야.

럭키포인트 24,475 개이득

FourSS 02.23 19:59  
근데 확률 공개하는게  사기업의 영업비밀 공개하는거랑 똑같다는건 뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,365 개이득

옞덩바라기 02.23 21:19  
[@FourSS] 현업 타짜들이 자기 손기술 안 까는 거랑 비슷한 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망나니 02.23 19:59  
에휴..

럭키포인트 7,275 개이득

오수형 02.23 20:03  
야이 병1신들아 사고싶은 물건을 만들어야지 사지
가챠만 쳐만들면서 유저의 태도문제? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 얼탱이없는새끼들이네
큰손들이 신나서 질러주니까 "엌ㅋㅋ 우리 게임 존나 잘만듦ㅋㅋ 엌ㅋㅋ"
이 지1랄 하고자빠졌네

국산게임은 밸런스파괴하는 아이템 캐쉬로 쳐팔고 가챠질할때 이미  손 땟어 병1신들아
니들이 쳐맏는 국산겜? 줘도 안해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,262 개이득

헤이러 02.23 20:08  
저새끼 게임사 밝혀내라

럭키포인트 4,076 개이득

유주 02.23 20:09  
스팀 합시다

럭키포인트 23,703 개이득

첼시 02.23 20:09  
개소리야 ㅋㅋㅋ 돈쓰려는 사람들이 확률공개 요구하는 상황이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

천우희 02.23 20:13  
라면도 못 끓이는데 파인다이닝 장사하는 꼴

럭키포인트 24,560 개이득

없는닉네임 02.23 20:17  
ㅋㅋㅋㅆ1발 게임 개발자 새끼들 태도가 ㅈ같으니 게임산업이 이따구지

럭키포인트 16,388 개이득

라데꾸 02.23 20:23  
어디서 무자본 유저가 있어야 게임이 잘 돌아간다고 본 거 같은데 말을 저렇게 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

해티 02.23 20:31  
[@라데꾸] 사람이 많을수록 세지고 유명해지면 뿌듯하니까ㅎㅎ

럭키포인트 23,670 개이득

국산개미 02.23 20:27  
과금도 좀 재밌게 어느정도 만들고 서서히 천천히 만들어야지

지들 본전이라도 어떻게든 챙길려고 첨부터 과금질 시켜놓고 누굴 탓해

그러니 너도나도 스팀이나 하지

럭키포인트 28,417 개이득

Pinkstar 02.23 20:27  
블리자드 똥쌀때마다 빡쳤는데.. 저것들에 비하면 선녀다

럭키포인트 910 개이득

있지예지 02.23 20:30  
근데 사실 게임은 재밌는데 무료로 즐기려해서 재미없는게 맞다고 느끼게 되던데 나 이상한건가

럭키포인트 29,401 개이득

코로나 02.23 20:30  
고작 게임따위나 만드는 새끼들이 부심은 오지네

럭키포인트 8,196 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 02.23 20:32  
결제 태도는 뭐지?ㅋㅋ
지가뭐라도 되는것처럼 말하네 ㅂㅅ이?ㅋㅋ
무과금도 훗날 과금러인거 모르나
고객으로 모셔야지
게임업계는 한번 ㅈ망해봐야정신차린다
고객 돈이 얼마나 소중한지 뼈저리게 느껴봐야지

럭키포인트 14,672 개이득

안녕하세염 02.23 20:36  
그런마인드니까 게임시장을 외국게임이 점령하고 있지

럭키포인트 17,193 개이득

자리 02.23 20:58  
개돼지들이니까 그래도 하겠지ㅋ

럭키포인트 18,354 개이득

게집아이 02.23 21:09  
아니 그럼 피쳐폰 시절처럼 유료로 팔던가 뭔 개같은 소리야 무료로 즐기게 해놓고 무료충 때문에 저런다는게

업계 관련자는 해당내용 사실여부 꼭 공개하길 바함. 허위 사실이면 니들이 손해잖아?

럭키포인트 1,349 개이득

용랑제십봉 02.23 21:14  
럭키용팔이들 진짜 이참에 대가리 제대로 깨졌으면 좋겠다 ㅅㅂ럼들
결제태도는 살면서 처음 들은 말이고, 라면 수프 구성비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친새끼들인가ㅋㅋㅋ 라면사러 왔는데 짜파게티가 나올수도 있고, 비빔면이 나올수도 있고, 뿌셔뿌셔가 나올 수도 있습니다~~라면이 언제 나올지 알려드릴 수는 없는데 나올 때까지 라면값좀 주시죠~ ㅇㅈㄹ해놔서 법적으로 막으려는거 아냐  ㅅㅂ놈들아

럭키포인트 22,906 개이득

옞덩바라기 02.23 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 간만에 진심으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랬구나... 그게 문제였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

멀대리우스 02.23 21:22  
요즘은 남탓이 대세인가

럭키포인트 17,946 개이득

행복은참작은것 02.23 21:22  
사견인데 법 통과가 안 될 거야. 확률형 규제 안 한다고 잃을 표 보다 규제해서 잃을 업계표가 많을 거 같아.

럭키포인트 3,721 개이득

참수리283 02.23 21:28  
그거 생각나네 지들 월급도 넥슨 랜덤박스처럼  지급하라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,073 개이득

rorirori 02.23 21:33  
무과금러 없으면 과금러들이 서로 경쟁하면 누구 밟을 애들없어서 모두가 나가 떨어질것을..

럭키포인트 21,559 개이득

민트초코 02.23 21:39  
안하면 된다 하지말자

럭키포인트 13,858 개이득

훈수꾼 02.23 22:06  
물론 게임도 엄청난 인력과 노력이 들어간거니 합당한 보상은 유저들이 줘야한다고 생각하지만
너무 사행성이잖아 적당히를 몰라

럭키포인트 5,122 개이득

저래도 하니까

Pes2021 놔두고 피온같은거 하고잇으니까
레인보우 식스 나오는 시절에도 서든, 카르마 하는 이상한 민족임

럭키포인트 17,140 개이득

네이마르 02.23 23:31  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 카르마는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,811 개이득

광광 02.23 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ미치겠네

럭키포인트 24,561 개이득

Kickass 02.24 01:05  
저 말 씨부린 새끼 아가리 찢어버리고 싶네

럭키포인트 20,957 개이득

주결경 02.24 01:18  
지랄났다! K-게임!

럭키포인트 24,518 개이득

원쮸츄 02.24 01:56  
앞으로 과금할땐 무릎꿇고 공손하게 하겠나이다 ㅆㅅㄲ들아

럭키포인트 20,421 개이득

제목