홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
남자라면 백일휴가때 '잘 못 들었습니다?'해본적 있자넝..
BEST 2 자리  
직업병 어쩔수없음ㅋㅋㅋ
28 Comments
자리 2021.02.23 14:00  
직업병 어쩔수없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

없는닉네임 2021.02.23 14:18  
남자라면 백일휴가때 '잘 못 들었습니다?'해본적 있자넝..

럭키포인트 27,001 개이득

엠보오옹 2021.02.23 14:23  
[@없는닉네임] 이거는 ㅅㅂ 지금도 목구녕끝까지 차올랐다 아맞다 하면서 네? 라고함

럭키포인트 8,448 개이득

4번은개인주의 2021.02.23 14:23  
[@없는닉네임] 비유가 적절하다

럭키포인트 21,131 개이득

구글봇 2021.02.23 14:28  
[@없는닉네임] ㄹㅇ신병 휴가나와서  핸드폰 잠시 정지풀었을때
계속 군대말투쓰니까 상담사가미친듯이 웃음

럭키포인트 23,471 개이득

kms7697 2021.02.23 14:30  
[@없는닉네임] 우리부대는 잘못들었습니다 쓰면 욕먹었음.
다시한번말씀해주시겠습니까 썼음.

짬먹으면 다시한번말씀해주쉼? 이런식으로 씀ㅎ

럭키포인트 2,613 개이득

최고다징쟝 2021.02.23 14:36  
[@kms7697] 우리도 그랬느데 결국 잘못들었습니다 쓰게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,015 개이득

진허벌 2021.02.23 14:39  
[@kms7697] 우린 상병 이상되면 못들었습니다 부터해서 안들었습니다. 듣기 싫습니다. 잘못 말씀하셨습니다. 잘못하셨습니다. 별에 별 바리에이션 다 나왔음.

럭키포인트 15,394 개이득

우넘 2021.02.23 14:42  
[@진허벌] 잠슴다?

럭키포인트 29,116 개이득

딕고 2021.02.23 14:57  
[@우넘] 자모씀다?

럭키포인트 16,807 개이득

얼라리요 2021.02.24 09:28  
[@우넘] 쟤넨 발음 뭉갠게 아니라 ㅋㅋㅋ잘못 말씀하셨습니다래 ㅋㅋ
몽키D카리나 2021.02.23 20:06  
[@진허벌] 우리도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 못 들어버렸습니다. 잘 안들립니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

얼라리요 2021.02.24 09:25  
[@진허벌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리에이션 개웃기네
유쾌한 부대구만

럭키포인트 8,605 개이득

고츄장 2021.02.24 10:38  
[@kms7697] 잘못들었습니다도 상병 꺾이믄 잘모-씀다? 로 바껴요ㅋㅋ 못-씀이 1음절처럼 발음

럭키포인트 11,052 개이득

쉘위댄스 2021.02.23 15:05  
[@없는닉네임] 백일휴가땐 누가 뒤에서 툭치면 바로 관등성명 나왔었음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,132 개이득

돈좀주라 2021.02.23 16:15  
[@없는닉네임] 시발 전화받으면서 통신보안 해본사람 없나?

럭키포인트 13,426 개이득

진허벌 2021.02.24 09:28  
[@돈좀주라] 병원가서 간호사가 000환자분 부르길래 관등성명 대봤음.

럭키포인트 16,405 개이득

비쟈크타르 2021.02.23 21:11  
[@없는닉네임] 난 그걸 친구한테 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,011 개이득

홍쓰파 2021.02.24 07:25  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,911 개이득

조나단 2021.02.23 15:22  
서비스직에 있다보니까 감사합니다 가 습관이 됨
내가 감사 할 일이 아닌데 뭐만 하면 감사합니다 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,181 개이득

개집커플 2021.02.23 15:32  
[@조나단] 난 사람만 보면 고객님이라 했음 ㅆㅂ.

럭키포인트 9,669 개이득

오레가노 2021.02.23 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 한창 할 때 같은 벨쓰는 식당에서 놀라서 네~ 한거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,258 개이득

스텔라장 2021.02.23 17:24  
통신보안

럭키포인트 9,441 개이득

일단가능 2021.02.23 17:29  
군대용어도 그렇지만 난 억양이 뒤죽박죽 섞여서 나오는데 서울 전라도 충청도 강원도 경상도 생활관에 다 있어서  고루고루 친하게 지내서

럭키포인트 16,611 개이득

벼락오바마 2021.02.23 17:33  
당장 해외에 몇일 여행 갔다와도 한국 들어오면 땡큐로 대답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

생갈치1호 2021.02.23 18:12  
현장에서 일하면 밖에서 모르는 아저씨들한테 자동으로 반장님? 이렇게 말이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
군대에서 아저씨란 호칭이 현장에선 반장님

럭키포인트 20,528 개이득

얼라리요 2021.02.24 09:30  
스무살때 몇개월동안 여친이랑 붙어있다가 방학 때 집에 내려가서 누나한테 여보 이지랄; 식은땀이 빠짝 났었는데
행복은참작은것 2021.02.25 00:00  
교사란 사람도 시부모님 안 하고 시부모 이러는구나..

럭키포인트 25,905 개이득

제목