홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
아이엔율 2021.02.23 00:12  
사람이 제일 무섭지

럭키포인트 3,995 개이득

꽁치 2021.02.23 00:30  
진짜안타깝다 직장을바꾸지 왜 아까운목숨을.. 나쁜놈들

럭키포인트 20,846 개이득

Kickass 2021.02.23 02:30  
만약 나한테 누가 나랑 일하고 싶지 않다라고 평가를 내렸다면

직접적으로 물어보고 싶을듯 누구세요? 저랑 일하기 싫다는 분? 손들어주세요 오! 아무개 대리님! 아무개씨!솔직히 나도 아무개씨랑 일하기 존나 싫었어요 ㅎㅎㅎ 이럴듯

럭키포인트 3,077 개이득

hiba 2021.02.23 09:46  
[@Kickass] ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에야 그렇게 당당하지. 막상 당해보면 님 스스로도 정신이 피폐해질걸요

럭키포인트 26,761 개이득

당첨되자 2021.02.23 08:17  
저것도 괜찮네 소시오패스 걸러내긴 쉬울듯. 소시오패스들은 지가 뭔 문재인지 모르니

럭키포인트 6,236 개이득

무영마도™ 2021.02.23 09:14  
다면평가를 도입은 했는데 운영이 미숙한 듯

럭키포인트 16,835 개이득

건담 2021.02.23 09:33  
사람모이는곳이 다그렇지....근데 카카오정도면 현제 신의직장인건 맞지않나?

럭키포인트 702 개이득

움훼훼 2021.02.23 09:53  
예전에 어딘가에서 봤는데
직원들끼리 서로를 불신하게 하는게 회사 운영 전략중에 하나였음 서로를 끝없이 의심하게 되어 직원들 끼리 모여 회사의 불함리함에 맞설 세력을 키울 수 없게 만듬 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,525 개이득

제목