홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
박혜수 측은 이게 최선이고 유일한 돌파구라고 생각하는 것 같음

사실이든 아니든간에 선택지가 이거밖에 없긴 함

순순히 인정하고 진심으로 사죄한다해도 이미 망했고

이왕 망할거 죤나 쌔게 나가서 변수를 만들어야지;
BEST 2 퀸연아  
BEST 3 썸퍼  

모르겠고 결과만 나와라 누워서 기다릴란다
25 Comments
VOLVO 2021.02.22 23:30  
오ㅋㅋ

럭키포인트 4,973 개이득

빌런이 2021.02.22 23:31  
캬 팝콘 뜯고 있겠습니다

럭키포인트 1,909 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.22 23:31  
아무나 이겨라

럭키포인트 15,205 개이득

퀸연아 2021.02.22 23:33  

럭키포인트 8,308 개이득

리얼 2021.02.22 23:33  
과연 가해자인가 피해자인가

럭키포인트 21,236 개이득

철근꽁끄 2021.02.22 23:34  
유명하신 분인가요??

럭키포인트 2,050 개이득

도로니 2021.02.22 23:35  
[@철근꽁끄] 최근에 삼진그룹 영어토익반에 나왔음

럭키포인트 10,247 개이득

철근꽁끄 2021.02.22 23:37  
[@도로니] 알려주셔서 감사합니다
나는배부르다 2021.02.22 23:35  
만약 피해자들 측 의견이 전부 사실이라면
소속사입장에서는 강하게 나서게 되면 쫄아서 자기들이 알아서 수그려드길 바라는 거 일 테고
박혜수 소속사 측 의견이 맞다면
진짜 제대로 참교육 해주길 바란다

럭키포인트 20,405 개이득

WadeWilson 2021.02.22 23:43  
맥주사온다

럭키포인트 11,292 개이득

장사셧제 2021.02.22 23:44  
엘리전이네

럭키포인트 649 개이득

멍멍띠 2021.02.22 23:49  
박혜수 측은 이게 최선이고 유일한 돌파구라고 생각하는 것 같음

사실이든 아니든간에 선택지가 이거밖에 없긴 함

순순히 인정하고 진심으로 사죄한다해도 이미 망했고

이왕 망할거 죤나 쌔게 나가서 변수를 만들어야지;

럭키포인트 19,248 개이득

HOMER 2021.02.22 23:54  
치토스 뜯었다 ㄹㅇ

럭키포인트 244 개이득

썸퍼 2021.02.23 00:08  

모르겠고 결과만 나와라 누워서 기다릴란다

럭키포인트 23,609 개이득

스테픈커리 2021.02.23 09:55  
[@썸퍼] 짤 ㅈㅎㄴ나 귀엽네

럭키포인트 18,693 개이득

30분카레 2021.02.23 00:09  
대청중 출신 친구 방금 만나고 왔는데 거진 사실이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,022 개이득

욕받이무녀 2021.02.23 00:12  

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,345 개이득

네온 2021.02.23 13:13  
[@욕받이무녀] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 초코송이에서  기른머리?

럭키포인트 2,055 개이득

병재 2021.02.23 00:12  
원래 싸움구경이 가장 재미있지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,988 개이득

헤이러 2021.02.23 00:17  
대략 카부토 짤

럭키포인트 27,829 개이득

오수형 2021.02.23 00:25  

팝콘치사량 ㄷㄷ

럭키포인트 9,303 개이득

늑대낭인 2021.02.23 01:26  
청춘시대 코찔이 유은재가?ㄷ

럭키포인트 29,853 개이득

JohnNa 2021.02.23 07:41  
피해자는 변호사 선임 왜 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공소시효 지났으면 뭐 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,856 개이득

에드워드링가 2021.02.23 08:51  
[@JohnNa] 내가 피해자라면 선임비를 써서라도 이슈몰해서까지 망치고싶을꺼같은데 공소시효같은것보단 다신 티비 못나오게하는게 목적이지않을까

럭키포인트 17,200 개이득

가을방학 2021.02.23 09:44  
와 그렇게 힘들어하던 이미지변신을 이렇게하나

럭키포인트 25,025 개이득

제목