홈 > 유머 > 유머
유머

틱톡 언냐...생리대 사온 남친...충격

광명사람 42 11225 33 2

Best Comment

BEST 1 미르골  
그런걸 거기다 물어볼거면 헤어지는게 맞다
BEST 2 승승상겹  
측우기도 아니고 이제 피양 까지 알아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 그거까지 알고 나오는 피 알았으면
기상청에 들어갔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅍ
BEST 3 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 망하는 소리가 계속 들려오네
42 Comments
agagbs 2021.02.22 17:16  
소형안 애 가 쓰는건가?

럭키포인트 27,167 개이득

히하 2021.02.22 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 망하는 소리가 계속 들려오네

럭키포인트 20,654 개이득

전자공학백수 2021.02.22 17:17  
여친이 어케 화냈을까

럭키포인트 21,960 개이득

미르골 2021.02.22 17:17  
그런걸 거기다 물어볼거면 헤어지는게 맞다

럭키포인트 22,702 개이득

승승상겹 2021.02.22 17:17  
측우기도 아니고 이제 피양 까지 알아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 그거까지 알고 나오는 피 알았으면
기상청에 들어갔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅍ

럭키포인트 22,950 개이득

벼락오바마 2021.02.22 18:43  
[@승승상겹] 혈영실 잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,231 개이득

고둘기 2021.02.22 20:00  
[@승승상겹] ㅋㅋㅋㅋ 측우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,954 개이득

오빠 2021.02.22 20:35  
[@승승상겹] 측혈기 ㅋㅋ

럭키포인트 5,877 개이득

이루다 2021.02.23 22:20  
[@승승상겹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측우깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,714 개이득

크롬러브 2021.02.22 17:19  
저거 헤어지라고 그러는 듯.
나도 없는데 너도 없어야지.

럭키포인트 17,604 개이득

김와튼 2021.02.22 17:20  
나는 어렸을 때부터 누나 심부름해서 대중소가 크기가 아니라 흡수량이라는거 알고 있었는데 친구들이랑 얘기해보면 모르는 애들이 더 많음
걍 저런걸로 헤어질거면 빨리 헤어지는게 이득이지

럭키포인트 27,114 개이득

유튜브중독자 2021.02.22 17:21  
니가 쳐 사

럭키포인트 28,630 개이득

입력해야 2021.02.22 17:24  
생리대 심부름 시키는 여자...나같으면 헤어진다.

럭키포인트 17,098 개이득

최고다징쟝 2021.02.22 17:53  
[@입력해야] 사와달라할순 있어. 근데 소형사왔다고 화내는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,294 개이득

벼락오바마 2021.02.22 18:45  
[@입력해야] 난 누나가 있어서 그런가 그거 아무렇지도 않던데
일백 2021.02.22 17:28  
생리통을 이유로 화내는게 더 별로같은데

럭키포인트 26,902 개이득

갓정연 2021.02.22 17:31  
대중소 오버나이트 이딴게 흡수량인건 알아도 ㅅㅂ 사람마다 다른데 원하는걸 사오라고 부탁하던가 무작정 사오라고 해놓고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 15,301 개이득

조팝 2021.02.22 17:34  
크기가 아니라 생리양에 따라서 나뉜다고 말해주고 사달라하지
나도 몰랐었고 여친이 말해줘서 알았지

럭키포인트 665 개이득

샤핑스타 2021.02.22 17:45  
맞게 사왔어도 너 여자 생리대 사이즈 왜이리 잘 알아? 하면서 지랄했을 년들임

럭키포인트 20,550 개이득

나성범 2021.02.22 17:52  
여초어 해석본

원글 ) 내 남자친구는 생리대 사다준다 , 내 체구는 작고 아담하다

댓글 ) 씨,발년 속 존나 뻔히 보이네 배아프니까 제발 헤어져라

럭키포인트 10,224 개이득

뱁새 2021.02.22 17:53  
아 그게 사이즈가 아니었어....?

럭키포인트 20,097 개이득

움훼훼 2021.02.22 17:53  
야야 남친아 방생하지 말아라 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,118 개이득

나랏말싸미 2021.02.22 17:55  
나도 사다줬는데 그냥 뭔지 멀라서 전화로 물어보면서 삿음 근데 만약 내맘대로 사와서 저지랄 했으면 관계를 다시 생각해볼듯

럭키포인트 11,696 개이득

모두가문제다 2021.02.22 17:58  
난 생리대에 대중소가 있은것도 처음알았는데
대중소가 크기가 아니면 체형 대중소는 뭐로 판별하냐??

럭키포인트 27,607 개이득

시노자키아이2 2021.02.22 18:21  
[@모두가문제다] 체형으로 대는거 아니야

흡수량으로 치는거

럭키포인트 18,323 개이득

bbhkp5 2021.02.22 18:44  
[@시노자키아이2] 그러니까 저 사람은 그건 알겠는데 살찐 사람과 마른 사람이 같은 크기로 쓰면 크기가 맞냐?이런 의미인 듯?신축성이 좋은 건가

럭키포인트 10,937 개이득

시노자키아이2 2021.02.22 19:49  
[@bbhkp5] 그거 그냥 패드야
단지 반대쪽이 팬티에 붙게 되어있고
신축성 그런거 아무상관없음
전 와이프 몇번 사다줘봐서 알음

럭키포인트 26,253 개이득

카드 2021.02.22 20:09  
[@모두가문제다] 생리대는 기저귀처럼 돼있는게 아니라 팬티에 붙이는거

럭키포인트 10,348 개이득

hokipoki 2021.02.23 09:15  
[@모두가문제다] 와이프나 전여친 한번씩 사다줘봐서 암
중형,대형- 첫날
오버나이트-첫날잘때 양많을때 낌
중형-평소 생리때
소형-끝나갈(?)무렵
팬티라이너 - 평소 한번씩 붙인다고함.. 뭔지 모르겠음
체형에 상관없고  첫날,둘째날,잠잘때, 셋째날이후 이렇게 다르게 낀다고함
그리고 여자들 쓰는 브랜드 각자 따로 있어서 사러 갈때 사진찍어서 이거 맞냐고 보내주면됨.
보통 갑자기 터져서 사오라고 하면 중형 날개형(?) 사가면 된다 

그리고 제일 중요한게 일단 생리하기 일주일전에는 안만나는게 좋다..
성격이 지랄맞아 지거든.. 예민해져서 시비 잘걸고 잘삐지고 성질냄.

럭키포인트 16,570 개이득

이상한보통사람들 2021.02.22 18:00  
남자 천운이네 ㄹㅇ ㅋㅋ 헤어지면 개꿀

럭키포인트 19,925 개이득

빛나는사람 2021.02.22 18:11  
정작 지들도 나오는양 정획히몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,768 개이득

꽐라센도 2021.02.22 18:18  
첨부터 뭐 사오라고 제대로 말 안해주고 화내는 여자나 귀찮다고 걍 쓰라는 남자나 둘 다 잘못한게 있다고 봄 비중은 7:3정도
근데 여친생리대 사이즈고르는법도 성교육시간에 알려주냐?

럭키포인트 6,838 개이득

올해는 2021.02.22 18:51  
사오기 전에 대형 사달라고 말하지
당일인지 좀 지난 날인지 어떻게 아냐

럭키포인트 28,143 개이득

어리석었다 2021.02.22 19:33  
사이즈를 말 안해주면 어케 알어

럭키포인트 5,385 개이득

카드 2021.02.22 20:10  
생리대 사주는건 할수있는데 시발 뭘 사는지는 말을 해줘야지 무조건 생리대 사오라고 하면 어찌아냐 ㅋㅋㅋ
사람마다 양이 다른데
나도 누나있어서 양에 따라 대중소로 나뉜다는건 알고 있지만 모르는 사람 꽤 있더라
ddm빵 2021.02.22 20:25  
무슨 생리대 쓰는지 브랜드를 쳐 말하던가 ㅋㅋㅋ 어떻게 남자가 그것도 학생이 그것까지 알아냄 ㅋㅋㅋ
그거알아서 물어봐봤자가 어떻게 그런것까지 잘아냐고 지랄할꺼면서 ㅋㅋ

럭키포인트 18,094 개이득

리버풀 2021.02.22 20:28  
남자는 얼마나 이해하고들 있나 ㅅㅂ 보기만 해도 화가 솟구치네

럭키포인트 13,431 개이득

하엠봉 2021.02.22 22:39  
ㅋㅋㅋㅋ누가 남친있는거 싫으니까 헤어지라하는것같은데

럭키포인트 13,412 개이득

아이엔율 2021.02.23 01:03  
그럼 정확하게 뭐뭐 사다달라고 이야기 하던가
어중간하게 말해서 사람 곤란하게 만드는거 짜증나네

럭키포인트 13,716 개이득

니가뭔디 2021.02.23 06:11  
부탁을 할꺼면 어느정도의 정보는 알려주고 시켜야지 그게 먼저 아냐 ?

럭키포인트 16,450 개이득

staymoment 2021.02.23 11:51  
대형인지 소형인지 남자가 그걸 어떻게 알어 ㅡㅡ
대형 사다주면 내가 그렇게 커보이나 하면서 발광할거면서

럭키포인트 9,218 개이득

이루다 2021.02.23 22:21  
시킬거면 제대로 시키던가 ㅋㅋㅋㅋ
제목