홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타튤라  
납품일 하면서 운전 많이했는데 여기저기 다니다보면 겁나 아슬아슬하게 꺽어야되는 곳들이 있음.
딱 돌면서 느낌이 오거든 한방에 돌겠구나...그러면서 혹시 긁히는 소리나는지 들으면서 빠져나가고
담배 한대 피면서 역시 난 베테랑이야~~ 하고 복귀해서 차 보면 범퍼도색 껍질만 벗겨져있음 ㅡ.ㅡ
BEST 2 초콜릿복근  
항상 여유롭게 감을 잡고 방어운전 긁으면 나만 손해
29 Comments
갤럭시버즈 2021.02.22 16:53  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,279 개이득

단한번 2021.02.22 16:53  
급발진 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,755 개이득

지원 2021.02.22 16:54  
수업료 비싼거같은데

럭키포인트 12,943 개이득

캐롬 2021.02.22 16:55  
감폭은 금방 익는데 앞이 더 어렵지 않나

럭키포인트 8,278 개이득

WadeWilson 2021.02.22 16:58  
[@캐롬] 앞뒤가 아직도 감이안잡혀

럭키포인트 994 개이득

너굴맨한마리 2021.02.22 17:06  
[@캐롬] 둘 다 힘들던데 난

럭키포인트 14,690 개이득

타튤라 2021.02.22 16:57  
납품일 하면서 운전 많이했는데 여기저기 다니다보면 겁나 아슬아슬하게 꺽어야되는 곳들이 있음.
딱 돌면서 느낌이 오거든 한방에 돌겠구나...그러면서 혹시 긁히는 소리나는지 들으면서 빠져나가고
담배 한대 피면서 역시 난 베테랑이야~~ 하고 복귀해서 차 보면 범퍼도색 껍질만 벗겨져있음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,523 개이득

구기 2021.02.22 17:42  
[@타튤라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도색만긁는 능력자

럭키포인트 22,330 개이득

챠챠 2021.02.22 20:39  
[@타튤라] zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 614 개이득

Synchronize 2021.02.23 15:50  
[@타튤라] 그정도면 베테랑 아니누

럭키포인트 29,664 개이득

봉봉쌕쌕 2021.02.22 17:05  
유료강의  바이럴이네

럭키포인트 17,892 개이득

초콜릿복근 2021.02.22 17:08  
항상 여유롭게 감을 잡고 방어운전 긁으면 나만 손해

럭키포인트 11,331 개이득

민트초코 2021.02.22 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

스텔라장 2021.02.22 17:13  
수송부 출신이고 후임들 운전교육 시킬때 쓰던방법인데..

대략 표준키의 사람 한명 협조를 구해서, 내가 운전석에 앉은 상태에서 도우미에게 차에 바짝 붙은 상태로 차를 한바퀴 돌라고했음 그러면 내 콕핏 시야애서 어떤 물채가 이만큼 가까이 붙읗수있구나가 보이고 실제운전할때 그걸 기억&시뮬레이션해서 쓰라고 했는데

두돈반에도 요긴해ㅛ고 잏반 승용차도 전방 후방 감각잡는대 도움될듯

럭키포인트 24,515 개이득

슈나우저 2021.02.22 17:39  
[@스텔라장] 천잰데?

럭키포인트 4,113 개이득

캐롬 2021.02.22 18:18  
[@스텔라장] 군용차량이랑 일반차량은 회전폭이 달라서...
그냥 군용차 하다보면 크니깐 일반차량은 거저하지
리버풀 2021.02.22 22:17  
[@캐롬] 이거 레알인게 운전은 1도 못하던 장농이었는데 중형으로 들어가서 버스로 전역했는데 차폭이나 주차가 쉬워지긴함

럭키포인트 7,109 개이득

안유진 2021.02.22 17:13  
어라운드뷰 쓰면 개꿀

럭키포인트 22,249 개이득

김와튼 2021.02.22 17:22  
[@안유진] 내일 모닝 수동 사러가는데 넣어달라해야겠다

럭키포인트 17,129 개이득

명치치겠다 2021.02.22 17:37  
[@김와튼] ㅋㅋㅋㅋ사제로 달면 될듯

럭키포인트 5,461 개이득

유부녀다이스키 2021.02.22 18:06  
[@김와튼] 풀옵으로 질럿

럭키포인트 19,529 개이득

땅콩수술 2021.02.22 17:24  
어라운드 뷰를 옵션으로 넣어야 하는 이유 옵션값 뽑음

럭키포인트 28,458 개이득

이상한보통사람들 2021.02.22 18:03  
대한민국 너무 차를 큰거모는 경향이 있어

애아빠 아닌이상 대형으로 갈 이유가 없는데

럭키포인트 28,097 개이득

FourSS 2021.02.22 18:23  
어라운드뷰 넣어
개꿀이다
차가 큰데 어디갈때 스트레스 반으로 줌

럭키포인트 20,432 개이득

킥애솔 2021.02.22 18:35  
한번 박는게 젤 좋다. 절때 안까먹음.

럭키포인트 25,470 개이득

앗잠깐만 2021.02.22 18:53  
밤이나 지하주차장때는 라이트를 이용하세요 다가가는 물체에 라이트 경계선이 사라져서 안보인다 싶으면 잘 조절하면됨

럭키포인트 28,153 개이득

우넘 2021.02.22 19:25  
확신없으면 내리면서 계속 확인해라
몸은 귀찮지만 확실하다
만약 이래도 긁었으면 공간지각능력 ㅎㅌㅊ 운전포기추천

럭키포인트 25,305 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.02.22 23:56  
비싼 수업료네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,121 개이득

겐조3082 2021.02.23 12:41  
서라운드뷰 기능을 추천합니다.

럭키포인트 4,459 개이득

제목