홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우겔겔  
분명 저 때도 잡아야쥐~~ 잡아야쥐~~ 못 잡겠쥐이~~~ 니 정신머리 못 잡겠쥐이 ~~~ 이랬을 거 같은데
BEST 2 자리  
그냥 관상충들의 한계인거지
BEST 3 노래덕후  
저렇게 생긴 선임이 애들 갈구긴했는데 차별없이 갈궈서 신기했음 ㅋㅋ
14 Comments
노래덕후 2021.02.22 16:53  
저렇게 생긴 선임이 애들 갈구긴했는데 차별없이 갈궈서 신기했음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,750 개이득

우겔겔 2021.02.22 16:55  
분명 저 때도 잡아야쥐~~ 잡아야쥐~~ 못 잡겠쥐이~~~ 니 정신머리 못 잡겠쥐이 ~~~ 이랬을 거 같은데

럭키포인트 24,811 개이득

초콜릿복근 2021.02.22 17:07  
[@우겔겔] 자동재생 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,208 개이득

자리 2021.02.22 16:55  
그냥 관상충들의 한계인거지

럭키포인트 9,460 개이득

bbhkp5 2021.02.22 17:10  
[@자리] 마동석류
논란이 안터지면 겉으로는 거칠지만 속은 여린 사람
논란 터지면 거봐라.내 이럴 줄 알았다.

성시경류
논란이 안터지면 사람이 참 순해보인다.
논란 터지면 저런 관상이 겉으로는 착해보여도 속은 음흉하다.

못생김: 사회에 불만이 많을 상. 잘생김: , 무섭게 생김: 사람 패고 다닐 상, 착하게 생김: 저런 사람은 속이 음흉하다.
잘생긴 놈들 말고는 걍 다 갖다붙이면 됨

럭키포인트 26,667 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.22 17:21  
[@bbhkp5] 잘생겨도
얼굴값 한다면 다 되던데

럭키포인트 16,600 개이득

며칠 2021.02.22 17:52  
[@자리] 결과나와야 관상나옴

럭키포인트 27,970 개이득

외인루니 2021.02.22 18:21  
[@며칠] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,580 개이득

개붕 2021.02.22 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 14,362 개이득

꾸짖을 2021.02.22 17:09  
맨날 잘해주다가 갈구면. 어우 저새끼 안그랬는데
ㅈㄴ갈구다가 전역즈음 사실 나도 악역이 싫었어하면 착한사람이였구나..

럭키포인트 27,982 개이득

가을방학 2021.02.22 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용진 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,935 개이득

썸퍼 2021.02.22 17:27  
장동민이 ㄹㅇ 그런쪽이라고 생각했는데 장동민이 저런거 제일 극혐하면서 윗기수들 집합 자기가 다 몸으로 막아냈다는게 개멋지더랑

럭키포인트 16,205 개이득

장구사마 2021.02.22 18:07  
근데 관상 무시할게 못되긴 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,352 개이득

끼엑악악 2021.02.22 21:29  
웃자고 하는소리지 뭘 또 관상충 욕을하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,577 개이득

제목