홈 > 유머 > 유머
유머

“페미니스트 마녀사냥 멈춰야…‘공포정치’ 막을 조직 필요”

광명사람 18 3728 18 0

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트가 뭔데? 지들도 모르는걸 야 공부하고 와라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 탐크루즈  
페미니스트는 암덩어리~ 정신병~
저런애들이 논문쓰고 한자리차지하고있고 그걸받아들이는 이 나라는 망한듯하다
BEST 3 WadeWilson  
또 세금 처먹을 단체 만드려고 떡밥까네
18 Comments
히하 2021.02.22 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니스트가 뭔데? 지들도 모르는걸 야 공부하고 와라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,438 개이득

예원 2021.02.22 16:45  
?

럭키포인트 26,560 개이득

일백 2021.02.22 16:45  
암요암요

럭키포인트 17,037 개이득

WadeWilson 2021.02.22 16:47  
또 세금 처먹을 단체 만드려고 떡밥까네

럭키포인트 2,834 개이득

탐크루즈 2021.02.22 16:50  
페미니스트는 암덩어리~ 정신병~
저런애들이 논문쓰고 한자리차지하고있고 그걸받아들이는 이 나라는 망한듯하다

럭키포인트 28,928 개이득

요시 2021.02.22 16:52  
몸문화연구소는 뭘 연구하는곳임..?
윤김...지영?

럭키포인트 19,700 개이득

자리 2021.02.22 17:02  
사냥 멈추게 하려면 또 예산 필요하지?
그냥 예산 더 필요하다고 말하지 왜케 돌려서 말하냐

럭키포인트 7,991 개이득

장성규 2021.02.22 17:02  
유행어 만든사람이 그런뜻 아니라고~아니라고~ 수없이 외치는데도
개무시하고 논문에 박아버리는건 ㄹㅇ 선넘었지..

유행어 만든사람이 해당 논문 확인하고서
계속 아니라고 호소 영상 올리는데도 고집 안꺾는건 진짜 누가 누굴 매장하고있는건지 못느끼는건가;

럭키포인트 1,158 개이득

복붙 2021.02.22 17:03  
근데 페미니즘 정당들어서는거 한편으론 장점도 잇는거 같음
어차피 페미니즘 관심없는 여성들은 신경도 안쓰니깐 남자들은 믿고 거를수잇는 장치가 생긴거 아님?

럭키포인트 434 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.22 17:07  
진짜 마녀사냥을 하고 있는게 누군데ㅡㅡ

럭키포인트 4,714 개이득

첼시 2021.02.22 17:18  
그니까 돈 뽑아먹을 조직을 만들어야하는데 명분이 페미보호야?

럭키포인트 27,784 개이득

오수형 2021.02.22 17:30  
아니 지가 허위사실로 개소리하면서 논문 써서 지랄난거를 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,298 개이득

대통령 2021.02.22 17:42  
페미니스트는 정신병자

럭키포인트 23,895 개이득

샤핑스타 2021.02.22 17:49  
어떻게보면 대단해 페미가 가해자인데도 그걸 이용해서 페미가 공격당했다면서 여성 인권타령ㅋㅋㅋ 뭐 혜화역시위때부터 본격적으로 저짓거리하긴 했지

럭키포인트 21,249 개이득

움훼훼 2021.02.22 17:56  
공격했지만 우리가 가해자다,,, 뭐 이런건가? ㅡ.ㅡ;;;

럭키포인트 16,463 개이득

녁녁녁 2021.02.22 18:07  
저런사람들은 대체 어떤학문을 어떻게 공부하고 어떤 결과를 남겼길래 대학교수를 할까...ㄹㅇ궁금

럭키포인트 17,325 개이득

JohnNa 2021.02.22 18:26  
페미는 종교할동인데 뭔 정치??
돼지년들 정치하려면 몸뚱아리에 검필 도장이나 찍고와라

럭키포인트 18,369 개이득

노유주 2021.02.22 23:32  
어떻게 논리와 근거도 없는 사람이 교수가 될 수 있는지 참 궁금해
학계에 자정작용이 없는건지 애초에 거를 생각이 없는건지

럭키포인트 20,308 개이득

제목