홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
공갈협박 2021.02.22 16:55  
안타 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,126 개이득

꾸짖을 2021.02.22 17:11  
예전에는 힘위주였는데 요즘에는 간잽이멸치들이 정치하면서 정신적으로 조지는듯

럭키포인트 13,578 개이득

나랏말싸미 2021.02.22 17:11  
안양 사람인데 나 어릴땐 레알 일번가는 할렘가 느낌이였음 삥뜯기고 시비 털리고 이런건 ㄹㅇ비일비재임 고삼때 어떤 하루는 일번가에서 밤늦게 놀다가 치고박고 싸우는 무리만 세번봄ㅋㅋ 요즘은 안 그런다는데 얼마전에 여섯명이서 다니는데 그중에 세명이 헬창인데도 어린노무 새기가 시비터는거 보고 일번가는 올곳이 아니구나 함

럭키포인트 18,582 개이득

명치치겠다 2021.02.22 18:10  
[@나랏말싸미] 연세가 어떻게 되시길래...

럭키포인트 18,275 개이득

나랏말싸미 2021.02.22 20:36  
[@명치치겠다] 서른아재요 ㅋ

럭키포인트 15,185 개이득

오레가노 2021.02.23 01:25  
[@명치치겠다] 굳이 연세 아니여도 우리 때도 안양은 낮에만 가는 곳이라는 이미지가
특히 가출청소년 메카로 수원역이랑 안양은 꼭 들어갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,135 개이득

두대치겠다 2021.02.22 19:55  
[@나랏말싸미] 안양사람인데 주변 형님 누님들한테 옛날 일번가 얘기 들어보면 대체 왜 놀러간건가 싶을정도임ㅋㅋㅋㅋ삥뜯기러 가는 수준이던데

럭키포인트 3,218 개이득

옞덩바라기 2021.02.23 01:13  
찐으로 일번가 지나다니면 어깨동무하는 놈들 개많았음. “야 웃어. 친한 척해.” 이러고 골목 데리고 가서 지갑 터는 거 다반사였음. 안양타이거파 저것도 맞고 ㅋㅋ 중학교 졸업하면 스카웃하기 시작

럭키포인트 27,676 개이득

란스링 2021.02.23 15:08  
[@옞덩바라기] ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 22,340 개이득

양쓰바리 2021.02.23 01:15  
고딩 때 쌈좀 한다고 조폭 하던놈들
성인 되고 돈 없으면은 밑바닥이야

럭키포인트 26,931 개이득

제목