홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
최고다징쟝 2021.02.22 13:12  
다들 얼굴을 제일 먼저 가꾸자

럭키포인트 25,523 개이득

이중구 2021.02.22 13:35  
[@최고다징쟝] 떡판 가꾼다고 명품되나
거울 보고 가능성 없는 애들은 그냥 살어라

럭키포인트 28,054 개이득

오수형 2021.02.22 13:12  
나는 안사귀지 ㅡㅡ

럭키포인트 11,111 개이득

송하영 2021.02.22 13:12  
얼굴이 안되면 키라도 커야하는데 키도 안되는 난..

럭키포인트 15,347 개이득

으악 2021.02.22 13:13  
ㄴㄴ 남자라서 불가능

럭키포인트 2,016 개이득

로얄쨩 2021.02.22 13:13  
152김태희, 수지 사귈래 물어보는수준인디 쌉가능

럭키포인트 11,536 개이득

단한번 2021.02.22 13:47  
[@로얄쨩] 음 .. 180수지 180 김태희가 느낌이 더 비슷하지않을까요

럭키포인트 19,243 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.22 13:14  
쟤네들 근데 저런거 극혐하는거 아니였어?
뭔데 평가하냐고ㅋㅋ 자신들에게는 관대하네

럭키포인트 7,149 개이득

엠봉갓 2021.02.22 13:17  
근데 남자가 키 작아지면
잘생긴얼굴도 매력이 반감되는듯

남자 한테 덩치랑 키는
여자 한테는 피부랄까..?

럭키포인트 16,466 개이득

카드 2021.02.22 13:21  
임시완 키가 저정도 될걸? 근데 인기 많잖아 ㅋㅋㅋ
키가 뭔 상관이냐 잘생기면 되지 시발 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,666 개이득