홈 > 유머 > 유머
유머

여자아이들 소연 폭로(?)글

광명사람 9 2576 5 0

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
저런것도 학폭인가;; 이제는 그냥 본인이랑 안맞거나 맘에안들면 저격해버리네
9 Comments
낫띵이즈트루 2021.02.22 09:02  
이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,452 개이득

자카르타김 2021.02.22 09:04  
저런것도 학폭인가;; 이제는 그냥 본인이랑 안맞거나 맘에안들면 저격해버리네

럭키포인트 21,613 개이득

쌉싸리와용 2021.02.22 09:06  
이건 그냥 저 사진이 목적이었을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

탐크루즈 2021.02.22 09:06  
걍 서운했던것도 폭로!!! 맘에안드니까 폭로! 걍 예전부터 싫어했던애라서폭로! 등등 묻어가기도 많이 있네ㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

WadeWilson 2021.02.22 09:09  
멤버에 비하면 별거아니네

럭키포인트 19,312 개이득

이시하라사또밥 2021.02.22 09:35  
이딴 건 좀 안 썻으면 좋겟다
이딴 거도 학폭으로 치부하면 죄질의 무게도 가볍게 바뀔 뿐더러 사람들도 나중엔 피로를 느껴서 지금의 시각과 많이 바뀌겟지

혹 질투에 눈이 멀어서 썻다면 질투할 시간에 본인이 더 커지길 바람

럭키포인트 25,575 개이득

자리 2021.02.22 09:43  
이런게 부작용이라니까ㅋㅋㅋ 친구끼리 기분나쁘거나 틀어지거나 하는거지
별걸 다 말하네

럭키포인트 19,298 개이득

오수형 2021.02.22 10:18  
글만봐서 모르겠는데
일진이 내 생일에 와서 생일에는 뭐 쏴야된다고 한턱 쏘라고했으면 위압감은 있었을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,535 개이득

음바꾸 2021.02.22 10:44  
[@오수형] 일진이라고 가정하면 그렇지

럭키포인트 27,118 개이득

제목