홈 > 유머 > 유머
유머

유승준 "석현준 아버님, 내 이름에 더 이상 먹칠하지 마"

광명사람 15 5542 8 1

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
중국어 자막이나 달자
BEST 2 샌즈  
[@현미] ㅇ에 색칠 가능 ●
BEST 3 현미  
해시태그 ㄹㅇ 거지같당 ㅋㅋ
그리고 유승준이라는 이름에 더 먹칠할 곳이 어디있다고 그래?
15 Comments
lIlIlIlI 2021.02.21 19:50  
중국어 자막이나 달자

럭키포인트 20,102 개이득

현미 2021.02.21 19:54  
해시태그 ㄹㅇ 거지같당 ㅋㅋ
그리고 유승준이라는 이름에 더 먹칠할 곳이 어디있다고 그래?

럭키포인트 17,728 개이득

샌즈 2021.02.21 19:55  
[@현미] ㅇ에 색칠 가능 ●

럭키포인트 24,956 개이득

두대치겠다 2021.02.21 19:56  
이미 시꺼먼데 먹칠을 하던 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,074 개이득

WadeWilson 2021.02.21 20:00  
대한민국 국격을 떨어뜨린 인간이ㅋㅋ

럭키포인트 24,922 개이득

병재 2021.02.21 20:07  
저 병1신은 가면갈수록 짱깨스럽네

럭키포인트 12,238 개이득

나즈귤 2021.02.21 20:13  
왜 저러고 살까

럭키포인트 23,221 개이득

김치 2021.02.21 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,869 개이득

JohnNa 2021.02.21 21:05  
유승준 아버님!
유씨 집안 달린 새끼 중에 군대갔다온 새끼 있습니까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,120 개이득

emk59 2021.02.21 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,559 개이득

맥짱 2021.02.22 10:34  
꺄하하하

럭키포인트 28,183 개이득

그냥아는오빠 2022.05.10 18:35  
니 이름 스티븅 유 잖아...?

럭키포인트 11,075 개이득

그만해 2022.05.10 18:49  
그냥 얘는 없는 사람 취급하는게 맞는거같다 그냥 부고소식만

럭키포인트 26,758 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.10 18:55  

럭키포인트 15,552 개이득

구리구리궁 2022.05.10 18:57  
작년일인데 뭔일임??

럭키포인트 17,050 개이득

제목