홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
[@고추밭] 그리고 아이가 한 10살쯤 되면 꼭 비뇨기과 데려가세요 성기발육이 안되어서 남들보다 작으면 돌이킬 수 없으니 꼭 점검 받으세요.
어릴 땐 충분히 고칠 수 있습니다.
8 Comments
고추밭 2021.02.21 19:19  
요샌 포경안하는게 맞지?
아들안해줬는데

럭키포인트 6,282 개이득

히하 2021.02.21 19:25  
[@고추밭] 무조건 안해주는건 아니고
애가 커가면서 고추를 안 씻고 그러면 시켜줘
그리고 발기 했는데 이게 안 까지고 아프다고 하면 시켜줘야지

럭키포인트 12,003 개이득

고추밭 2021.02.21 19:26  
[@히하] 아하 감사합니다..
발기시점부터 생각해야하는군요..
아직4살인데 성교육은 어떻게해줘야되나
벌써고민...
전력왕풀밝기 2021.02.21 19:47  
[@고추밭] 그리고 아이가 한 10살쯤 되면 꼭 비뇨기과 데려가세요 성기발육이 안되어서 남들보다 작으면 돌이킬 수 없으니 꼭 점검 받으세요.
어릴 땐 충분히 고칠 수 있습니다.

럭키포인트 21,449 개이득

고추밭 2021.02.21 23:47  
[@전력왕풀밝기] 감사해요 좋은팁입니다
none 2021.02.22 11:59  
[@전력왕풀밝기] 형님 그냥 그 시기에 비뇨기과 데리고 와서 검사 한번 받으러 왔다고 하면 될까요?

럭키포인트 3,493 개이득

전력왕풀밝기 2021.02.22 14:34  
[@none] 그 시기만 가는게 아니라 좀 더 일찍 데리고 가셔도 되구요  가서 아이의 생식기능에 이상은 없는지, 호르몬 문제가 있는가 성기의 성장에 이상이 없는지 꼼꼼히 받아보세요.
그리고 성장기때 정기점검처럼 데리고 가세요.
none 2021.02.23 09:50  
[@전력왕풀밝기] 답변 감사합니다
제목