홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 촤아  
10개 구단 다 나올걸
BEST 2 카이리어빙  
체육계는 뭐 한 트럭도 부족하지
8 Comments
카이리어빙 2021.02.20 12:58  
체육계는 뭐 한 트럭도 부족하지

럭키포인트 2,894 개이득

첼시 2021.02.20 13:03  
나도 한화팬이지만 쉴드치는 팬들 있던데
중립박고 그냥 지켜봤으면 좋겠다

럭키포인트 937 개이득

FourSS 2021.02.20 13:08  
야구계는 존1나 많을걸
나 초중학교 야구부있는 학교였는데, 뭐 애들 줘패고 다니고 동네에서 유명했음
지금 어디 팀에 들어갔다고 들었는데 2군이라 보이지도 않음ㅋㅋ 지금 얼마나 쫄릴까. 자업자득이지 뭐

럭키포인트 20,046 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.20 13:09  
야구는 언제 터지나 했는데 하필 한화네 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 9,252 개이득

촤아 2021.02.20 13:11  
10개 구단 다 나올걸

럭키포인트 1,037 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.20 13:15  
근데 요즘 학폭관련 미투보면
읽어보면 그냥 학창시절에 서로 싸웠는데 지가 싸우다 졌는데 그걸 학폭이라고 올리는 애들도 있더라.

럭키포인트 6,239 개이득

6수생 2021.02.20 13:36  
야구는 없는 구단이 없을듯ㅋㅋ..그리고 걸려도 키움 ㅇㅇㅈ 처럼 솜방망이 징계 받겠지

럭키포인트 173 개이득

킥애솔 2021.02.20 21:38  
난 문화인 예술인 자연인 연예인... 기타등등 중에 체육인이 제일 저급하고 덜떨어진 체계를 가지고 있다고 봄.

럭키포인트 8,871 개이득

제목