홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삉븽  
이제 진짜 지거국이고 뭐고 다 박살 나는구나..
14 Comments
삉븽 2021.02.20 01:37  
이제 진짜 지거국이고 뭐고 다 박살 나는구나..

럭키포인트 8,594 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.20 01:39  
막상 진짜 이러니까 신기하네

럭키포인트 3,347 개이득

복붙 2021.02.20 01:41  
한 십년뒤면 집값 하락하겠네

럭키포인트 7,325 개이득

마루코짱 2021.02.20 09:51  
[@복붙] 십년이 아니라 난 빠르면 내년 늦으면 3년이내 내려갈거라 본다.

럭키포인트 18,985 개이득

복붙 2021.02.20 09:57  
[@마루코짱] 성지가 되길 빌어본다 ㅠ

럭키포인트 27,644 개이득

대통령 2021.02.20 02:05  
하위 지거국은 더 심하게 박살나네. 부경전도 머지 않았다...

럭키포인트 17,280 개이득

로얄쨩 2021.02.20 02:30  
수능 49만명봣는데 이정도라네ㅋㅋ

요새 1년에 27만명 태어나는데
거의 그땐 20만명 수능본다고치면
거의 상위 10개대학 미만은 없는셈쳐도되겟다 개꿀이네

럭키포인트 21,480 개이득

심리왕 2021.02.20 11:23  
[@로얄쨩] 나때는 65만명 봤으니.. 거의 1/4가 날라간거네

럭키포인트 2,145 개이득

광광 2021.02.20 03:00  
앞으라 대학이랑 군대 미달나는게 심각하겠다

럭키포인트 10,376 개이득

탐크루즈 2021.02.20 07:10  
와 에리카마저 ㅋㅋㅋㅌ 박살났네

럭키포인트 26,670 개이득

개붕 2021.02.20 09:21  
지거국 이제 그냥 지방대임ㅋㅋ

럭키포인트 26,038 개이득

무스타피 2021.02.20 09:57  
78577로 충북대가 되네 ㅋㅋㅋ