홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
눈치게임 시잗ㅋㅋㅋ
BEST 2 퀸연아  
당분간 피자 안먹고 기다려야지
BEST 3 콘샐  
근데 본사에서 피자한판시키면 박스하나더주는 이벤트하는것 같던데

그냥 박스 하나 새거주면 될것같은데
14 Comments
페니미스트 2021.02.19 13:22  
이건 ㄹㅇ 본사에서 바이럴 노리는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

시키 2021.02.19 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,133 개이득

귀신 2021.02.19 13:27  
박나래 서운하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,938 개이득

VIXEN 2021.02.19 13:35  
버려

럭키포인트 10,569 개이득

빌런이 2021.02.19 13:38  
3개월 존버탄다

럭키포인트 8,691 개이득

오수형 2021.02.19 13:39  
눈치게임 시잗ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,973 개이득

콘샐 2021.02.19 13:40  
근데 본사에서 피자한판시키면 박스하나더주는 이벤트하는것 같던데

그냥 박스 하나 새거주면 될것같은데

럭키포인트 3,720 개이득

퀸연아 2021.02.19 13:46  
당분간 피자 안먹고 기다려야지

럭키포인트 11,865 개이득

1122222241 2021.02.19 14:16  
박나래에 피자담아주고 아이유박스 새거하나 주면되잖아

럭키포인트 27,402 개이득

mamba 2021.02.19 14:17  
매출이 떨어질것이냐 올라갈것이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,873 개이득

none 2021.02.19 14:38  
근데 반올림에 뭐가 제일 맛있나요?
아이유 때문 아님

럭키포인트 26,268 개이득

스테이씨게시판다오 2021.02.19 14:42  
어제 먹었는데 아이유더만~ 반올림은 고구마가 진리임

럭키포인트 15,439 개이득

4번은개인주의 2021.02.19 16:39  
아이유 박스를 사면 피자가 사은품으로 딸려옵니다

럭키포인트 29,073 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.19 20:34  
응 박나래 2개

럭키포인트 23,725 개이득

제목