홈 > 유머 > 유머
유머

곰표 밀가루 맥주의 성공이 부러웠던 회사들

불량우유 25 9329 31 0

골뱅이 회사의 맥주.

비린내 쩔 것 같음.

시멘트 회사의 팝콘.

시멘트 맛 날 것 같음.

구두약 회사의 맥주.

구두약 맛 날 것 같음.

잉크 회사의 탄산음료.

요건 건강한사람들 제조! 한번쯤 꼭 먹어봐야댐!

곰표는 곰이라서 성공한게지...ㅋㅋㅋ

25 Comments
선미° 2021.02.18 21:06  
천마 팝콘은 개인적으로 존맛탱이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,317 개이득

핏빛혈랑 2021.02.18 21:06  
다이상해..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,872 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 21:06  
와...진짜 감각이 저래 없나... 다 토할 거 같다

럭키포인트 29,235 개이득

설화가인 2021.02.18 21:07  
솔표 위청수맥주 만들면?

럭키포인트 26,716 개이득

불량우유 2021.02.18 21:07  
[@설화가인] 소화 잘될거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

탐크루즈 2021.02.19 10:21  
[@광명사거리] 너무 초코맛나지않나?
말표흑맥보여서 사먹어밨는테 나한텐 너무 달드라

럭키포인트 19,690 개이득

워린이버핀이 2021.02.19 12:55  
[@광명사거리] 말표궁금하다

럭키포인트 17,202 개이득

오무라이쓰 2021.02.18 21:13  
예전에 샘표에서 커피 만들었다가 실패했었다고 경영학 수업 때 배웠는데 지금 흐름에 다시 나오면 팔릴 수 있을까

럭키포인트 12,420 개이득

신호등싢 2021.02.18 21:36  
골뱅이 맥주 저거 맛은 좋은데 다시 안나오나 ㅜ

럭키포인트 29,939 개이득

오레가노 2021.02.18 21:58  
[@신호등싢] 읭 우리 본가 쪽에 편의점에서 팔던디
편의점에 다있는건 아닌가베 지금도 잘 팔고 있엉
신호등싢 2021.02.18 22:02  
[@오레가노] 오 감사염 얼마전에 갔을때 없길래 물어보니 발주가 안된다 그러던데 다시 가봐야징ㅋ
현랑 2021.02.18 23:16  
[@신호등싢] 오늘 7일레븐에서 봤어여

럭키포인트 23,720 개이득

오레가노 2021.02.18 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이상한거 좋아해서 저런거 다 땡겨 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,005 개이득

선넘네 2021.02.18 22:51  
이야 으쩐지 끌린다 해떠니 건갱한살람들이어꾸나 우아 이건못참지

럭키포인트 4,329 개이득

파페포포 2021.02.18 22:52  
말표 흑맥 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,363 개이득

시노자키아이2 2021.02.18 22:55  
아.....골뱅이는 너무 씨게 나갔네....우웩

럭키포인트 16,349 개이득

심리왕 2021.02.18 23:08  
곰표은 밀가루라 밀맥주느낌 나니까 성공한거아닌가

럭키포인트 14,525 개이득

꽁치 2021.02.18 23:13  
말표흑맥맛있고 구하기힘든데...

럭키포인트 11,889 개이득

질퍽 2021.02.19 01:30  
팝콘 개맛있음ㅋㅋ

럭키포인트 13,449 개이득

짱슴도치 2021.02.19 04:51  
말표 괜찮던데

럭키포인트 21,070 개이득

Blitzkrieg 2021.02.19 07:51  
팝콘이랑 말표는 귀여운데 ㅋㅋㅋ 골뱅이는 으윽..

럭키포인트 6,353 개이득

스마트키 2021.02.19 08:14  
이정도면 다 고의적이네

럭키포인트 5,777 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.19 08:40  
1절만 하지

럭키포인트 20,058 개이득

한입만 2021.02.19 09:15  
감각 다 뒤졌나 ㅋㅋㄲ
밀가루 회사라 밀맥주 콜라보한건데 개나소나 끼어드누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,292 개이득

답변달지마 2021.02.19 22:29  
맛이 궁금하긴 하다

럭키포인트 2,619 개이득

제목