홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오한별  
코드가 안맞아서그래 ㅋㅋ.. 잘맞으면 저런것도 좋아하지
BEST 2 안생경민  
[@승꿍이] 대나무아니고 소나무아님ㅎ?
BEST 3 올마이트  
하긴...  나도 샤워할때 꼬치랑 겨드라어이에 바디샤워 먼저 거품냄
9 Comments
오한별 2021.02.18 19:08  
코드가 안맞아서그래 ㅋㅋ.. 잘맞으면 저런것도 좋아하지

럭키포인트 14,495 개이득

올마이트 2021.02.18 19:09  
하긴...  나도 샤워할때 꼬치랑 겨드라어이에 바디샤워 먼저 거품냄

럭키포인트 26,794 개이득

안녕하세염 2021.02.18 20:10  
[@올마이트] 국룰아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,657 개이득

승꿍이 2021.02.18 19:09  
오..나는 가끔 씻고 나오면 대나무 헬리콥터 해주는데 죠아주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,094 개이득

안생경민 2021.02.18 19:13  
[@승꿍이] 대나무아니고 소나무아님ㅎ?

럭키포인트 20,337 개이득

espresso 2021.02.18 19:52  
[@승꿍이] 미트스핀...

럭키포인트 17,499 개이득

ksndudi 2021.02.18 20:23  
[@승꿍이] 나는 풍력발전ㅎㅎ

럭키포인트 3,133 개이득

시고르자브종 2021.02.18 22:11  
김해 사는 그 청년이 생각나네요...

럭키포인트 9,917 개이득

고민 2021.02.19 02:59  
나도 샤워타올 여자주고 배렛나루에 거품내는데.... 존나웃던데...

럭키포인트 3,255 개이득

제목