홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
장사셧제 2021.02.16 11:32  
따따따 따따 따따따

럭키포인트 9,677 개이득

데미언릴라드 2021.02.16 11:36  
[@장사셧제] ••• --- •••임
3번씩
Jebediah 2021.02.16 11:43  
[@장사셧제] 따따따 따ㅡ따ㅡ따ㅡ 따따따

나중엔 따따따 따ㅡ따 따ㅡ따가 됐던가....

럭키포인트 8,696 개이득

뚜비 2021.02.16 11:47  
[@장사셧제] 살~~~~~~려~~~~~~~~주~~~~~~~~~~~세~~~~~~~~~~~~~~요~~~~~~~~~~~~옷~~~~~~~~~~~~~~ 따따따 따따 따 따따따

럭키포인트 17,866 개이득

데미언릴라드 2021.02.16 11:34  
포스터 예고편 줄거리 보면 영화 급이 보이 마련인데 이건 대박 아니면 쪽박이다 중간은 없다 싶었는데 개봉 하니까 꿀잼영화

럭키포인트 3,729 개이득

느바 2021.02.16 11:35  
이 게시글보고 엑시트봤던 기억나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

애플 2021.02.16 11:44  
액시트 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,346 개이득

구글봇 2021.02.16 12:08  
따라따라따 딴딴

럭키포인트 20,774 개이득

너굴맨한마리 2021.02.16 12:11  
프랑슨가에 비슷한 영화 있는데 그것도 재밌음 가스 마시면 죽는다는 설정도 같음

럭키포인트 18,696 개이득

딸딸이아빠 2021.02.16 12:20  
이게 모스부호로 sos라면서 예전sos는 보내기너무어려워서 s랑o를 쉽게바꿨다고들었음

럭키포인트 21,986 개이득

떠려니 2021.02.16 12:20  
라떼는 타워링이 화재 재난영화 1위였는데...ㅠㅠ

럭키포인트 3,191 개이득

민트초코 2021.02.16 12:41  
난 엄청 재미있게 봤는데

럭키포인트 27,615 개이득

빠바로티 2021.02.16 12:44  
맛있는 녀석들에서 따라한게 저거였나

럭키포인트 22,793 개이득

이상한보통사람들 2021.02.16 13:49  
왜 넷플에 안올라오누