홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
하는 말이 일본 극우랑 다를거 하나없음ㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
쥐박이 토착왜구란말 달고사는 저런애들특) 원간섭기 병자호란얘기하면서 중국에 지진났으면 한다는 말은 안함
BEST 3 Jebediah  
[@꽐라센도] 뭘 그리 옛날까지 가냐? 6.25면 충분
11 Comments
꽐라센도 2021.02.15 23:28  
쥐박이 토착왜구란말 달고사는 저런애들특) 원간섭기 병자호란얘기하면서 중국에 지진났으면 한다는 말은 안함

럭키포인트 15,170 개이득

Jebediah 2021.02.15 23:42  
[@꽐라센도] 뭘 그리 옛날까지 가냐? 6.25면 충분

럭키포인트 10,993 개이득

꽐라센도 2021.02.15 23:44  
[@Jebediah] 임진왜란 얘기하길래 ㅋㅋ
조팝 2021.02.15 23:29  
역사적으로 짱꺠들한테 당한거도 비슷한거아녀? ㅋㅋ

럭키포인트 6,230 개이득

똘이잡자 2021.02.15 23:31  
좌우.진보보수를 떠나...
일본.중국에 조낸 큰 지진 하나씩 왔으면 좋겠다...
큰 피해 입길 원한다는 말도 못해??

럭키포인트 18,443 개이득

너굴맨한마리 2021.02.15 23:47  
[@똘이잡자] 후폭풍은 생각 안 함? 후쿠시마 원전 사고가 왜 났는지 조금만 생각해보면 답 나오는데

럭키포인트 25,432 개이득

발락 2021.02.16 00:05  
[@똘이잡자] 중국,일본에 대지진나면 우리 좋을거없음...동북아는 국가간 사이가 좆같아서 어떤 큰 이벤트없이 긴장 유지하는게 차선책임.

럭키포인트 21,907 개이득

개붕쿤 2021.02.15 23:36  
하는 말이 일본 극우랑 다를거 하나없음ㅋㅋ

럭키포인트 25,122 개이득

페니미스트 2021.02.15 23:43  
일본과 중국이 큰 타격이 생기길 당연히 바라지만
인접국이라는 특성상 큰지진등 재해가 오면
한국에 피해가 반드시 옴

일본에 큰지진오면 후쿠시마마냥 원전터져서 난리날거고
아마 그냥 회사다니는 사람들은 체감 못하겠지만
어민들 비롯한 각종 사업하는사람들 타격 엄청날거다
짱깨들은 뭐 말할것도 없고

일본도 지금 후쿠시마 오염수 방출하니 마니 하면서 옘병중인데
짱깨는? 그냥 공론화자체가 안되고 중국인 아이돌들 인스타에 원전오염수 방출은 중국책임 아니다
이런거 올릴새기들임
이게 내가 중국과 일본에 자연재해가 오길 바라지는 않는 이유임

럭키포인트 1,322 개이득

마피 2021.02.15 23:49  
머리에 피 묻으셨네

럭키포인트 11,173 개이득

첨지 2021.02.16 00:00  
중국 원전터지면 우리나라 ㅈ될듯

럭키포인트 19,603 개이득

제목