홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 poboopo  
주 차 금 지 이제 이것도 넣어야지
15 Comments
무빙무빙 2021.02.15 09:17  
솔직히 첫짤 여자 뒤에서 몰래 찍은 건 좀 추잡하다

럭키포인트 23,630 개이득

타튤라 2021.02.15 09:22  
[@무빙무빙] 사진이 전부 뒤에서 찍은건데 ㅡ.ㅡ;; 막짤은 옆인가

럭키포인트 14,713 개이득

무빙무빙 2021.02.15 09:27  
[@타튤라] 그건 그러네. 그냥 쟤 외형이 나랑 비슷해 보여서 좀 감정이입했음. 뒤에서 여자애들이 키득거리는 거 듣고 기분 더러웠던 적 있거덩.
ksndudi 2021.02.15 10:16  
[@무빙무빙] 키득키득

럭키포인트 17,288 개이득

만점왕 2021.02.15 14:42  
[@무빙무빙] 살빼는건 어때? 살  빼는거 힘드러?

럭키포인트 4,951 개이득

민초개싫음 2021.02.15 09:24  
[@무빙무빙] 이것도 성차별임

럭키포인트 6,407 개이득

무빙무빙 2021.02.15 09:31  
[@민초개싫음] 성차별 때문에 그렇다기 보단, 의심이 가긴 하지만 페미다 아니다를 판단하기 애매한 사진 한 장과 여자의 외형을 보고 비웃고 손가락질 하는 게 좀 그래서... 은하선이나 김신명숙과 다르게 잘 모르는 사람이자너..
민초개싫음 2021.02.15 10:52  
[@무빙무빙] 누가 사진 한 장과 여자의 외형을 보고 비웃고 손가락질 했죠? 이것마저 님의 고정관념 일 수도 있어요.
찍은사람의 의도는 모르겠지만 그냥 서점 한복판에 페미니즘 책 모아놓고 판다는게 메인 일수도있어요.
댓글보기전 사진봤을때 저도 저 생각이 쓱 지나가서 반성했습니다.
홍준표 2021.02.15 10:50  
[@무빙무빙] 그래도 나는 이런 자생작용이 좋더라

럭키포인트 27,231 개이득

챈구리 2021.02.15 15:25  
[@무빙무빙] 나도 단지 뚱뚱하단거 하나만으로 비하하고 조롱하는거 진짜 싫어함 근데 저 사람이 페미서적 앞에 서 있어서 저런 사람이 페미한다 하는 말을 하고 싶었던듯. 그냥 저런 사람들 보면 안타까움. 헛소리 할땐 짜증나긴해도

럭키포인트 28,499 개이득

poboopo 2021.02.15 09:33  
주 차 금 지 이제 이것도 넣어야지

럭키포인트 15,316 개이득

민초개싫음 2021.02.15 10:53  
[@poboopo] 가슴이 웅장해지는 사진이었지
ㅣㅣ 2021.02.15 15:28  
[@poboopo] 아 눈 주자금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

져니 2021.02.15 12:56  
예비군 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

수원사는분 2021.02.15 13:40  
마지막 사진은 참....

럭키포인트 29,671 개이득

제목