홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이짤은 마지막에 오토바이가 따라하는게 킬포지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
신호등싢 2021.02.15 02:21  
ㅋㅋㅋㅋ오토바이는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,951 개이득

갓정연 2021.02.15 02:38  
이짤은 마지막에 오토바이가 따라하는게 킬포지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,768 개이득

썸퍼 2021.02.15 03:02  
금지된기술이라고 누가 그러던데
저거 중심잃으면 그대로 죽는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,698 개이득

주빵 2021.02.15 09:09  
[@썸퍼] 위험해서 공식대회에서는 사용이 금지됬다고 하더라..

럭키포인트 1,543 개이득

븝미쨩 2021.02.17 10:45  
[@썸퍼] 어차피 페달 밟고 달리는 애들도 중심 잃으면 뒤지는 속돈데요

럭키포인트 5,172 개이득

썸퍼 2021.02.17 14:24  
[@븝미쨩] 어케 떨어지느냐가 관건 아닐까? 오토바이도 운좋게 사는데 저렇게 넘어지면 세상하직아님?
몸살 2021.02.15 03:05  
오도바이는 연비아껴야제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

청춘안광철지배 2021.02.15 03:53  
돌부리에라도 걸리면 ㄷㄷ

럭키포인트 26,937 개이득

시키 2021.02.15 10:51  
저러다 뒤지는거 아닌감..?

럭키포인트 27,709 개이득

도로니 2021.02.15 10:54  
금강불괴인가

럭키포인트 12,494 개이득

풀파워야메떼 2021.02.15 12:18  
저거 다시 페달에 발 올리는게 ㄹㅇ 쌉고수 깐트롤인데

럭키포인트 24,500 개이득

화이트 2021.02.15 12:46  
오토바이 ㅋㅋㅋ 빵터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,859 개이득

킹쥬 2021.02.15 14:28  
저거 실제로 되는거임? 와우..

럭키포인트 27,258 개이득

제목