홈 > 유머 > 유머
유머

4년 동안 30억 오른 아파트 ㄷㄷ

광명사람 11 4817 7 1

11 Comments
트와이스 2021.02.14 20:55  

럭키포인트 6,719 개이득

고추밭 2021.02.14 20:58  
친구 아버지 2억에 사둔게 7억넘었댓는데...
참...

럭키포인트 17,759 개이득

삉븽 2021.02.14 21:05  
진짜 돈이 돈을 버는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,399 개이득

삐딱해지는중 2021.02.14 21:10  
어떻게하면 저렇게 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,808 개이득

Cantata 2021.02.14 21:36  
우울하다.. 집 살 자신도없고.. 능력도없고.. 혼자 살다 갈거같은데..

럭키포인트 27,039 개이득

태극기 2021.02.14 22:01  
실거래는 별로 없고 그냥 드럽게 많이 올랐네

럭키포인트 19,675 개이득

intel9847 2021.02.14 22:04  
강남 집값은 집으로 보면 안되고
미술품 정도로 생각해야됨.

럭키포인트 4,149 개이득

개집아저씨 2021.02.14 22:08  
짐 팔면 팔림?

럭키포인트 13,465 개이득

opggvtuccw 2021.02.14 22:22  
왜 오르는거지

럭키포인트 14,453 개이득

똥개님아 2021.02.14 23:53  
상징적 의미. 정부가 앞으로 정말 잘 해야겠네요. 코로나도 그렇고 집값도 그렇고. 분명 책임은 있으니까.

럭키포인트 17,188 개이득

MARVEL 2021.02.15 12:38  
진짜 씨1발... 30원도 아니고 30억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,430 개이득

제목