홈 > 유머 > 유머
유머

무능한 남경 채용 비율 줄여주세요

광명사람 11 3330 9 0

Best Comment

BEST 1 질퍽  
진짜 묶어놓고 패고싶다 패다가 여경이 구하러 왔음 좋겠다
11 Comments
질퍽 2021.02.14 20:53  
진짜 묶어놓고 패고싶다 패다가 여경이 구하러 왔음 좋겠다

럭키포인트 11,892 개이득

염따 2021.02.14 20:59  
시발. 너희 진압현장에는 가봤냐

럭키포인트 29,605 개이득

StudyAdmini 2021.02.14 21:15  
저거 동의한 사람들 다 공개하면 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,767 개이득

히하 2021.02.14 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,355 개이득

한비야 2021.02.14 21:48  
에휴

럭키포인트 21,115 개이득

니가뭔디 2021.02.14 21:59  
실명제 해라 진심

럭키포인트 22,670 개이득

병아리감별사 2021.02.14 22:00  
그냥 1차 필기 통합 2차 UFC 토너먼트로 뽑으면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 쎄고 똑똑한 경찰 좋은데

럭키포인트 15,926 개이득

데미언릴라드 2021.02.14 22:15  
어그로네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

닭또르똥 2021.02.14 23:42  
저거 통과되서 체력 기준 동일하게 보면 여경이 아예 없을거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,992 개이득

깝탱 2021.02.15 01:35  
아 그럼 소방관처럼 체력기준 더 빡시게 하고 동일조건 걸면 되겠네!

럭키포인트 28,792 개이득

크리스마스 2021.02.15 02:07  
여경 다 뽑으면좋지~ 막 살수있는데. 지나가는 페미 줘패도 누가 막냐?

럭키포인트 22,729 개이득

제목