홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
1번 보면, 그떄 육군 스타 사모 ? 라는 작자만 생각남.

자기가 잘나서 이룬것도 아니고, 무슨 남편 권위로 ㄹㅇ ㅋㅋ
BEST 2 cherrypie7  
포켓몬도 아니고..
BEST 3 아재  
남편 직업 딸딸이 마스터여도 갓물주고 서울에 비싼 집 있으면 최상위권이지 뭐
19 Comments
cherrypie7 2021.02.14 20:18  
포켓몬도 아니고..

럭키포인트 19,514 개이득

아재 2021.02.14 20:19  
남편 직업 딸딸이 마스터여도 갓물주고 서울에 비싼 집 있으면 최상위권이지 뭐

럭키포인트 10,926 개이득

마지노 2021.02.14 20:20  
1번 보면, 그떄 육군 스타 사모 ? 라는 작자만 생각남.

자기가 잘나서 이룬것도 아니고, 무슨 남편 권위로 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

고광렬이 2021.02.14 20:21  
[@마지노] 공관병 갑질사건 ㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

꽐라센도 2021.02.14 20:22  
주부들이야 뭐 1번이 동아시아에선 보편적인 국룰일걸?

럭키포인트 26,372 개이득

태극기 2021.02.14 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들이 만드는건 상위권에 아무것도 없네

럭키포인트 12,377 개이득

오레가노 2021.02.14 20:25  
본인것은 결국 외모밖에 없는거야...???
심각하네 이러니 초식남이 되지.. 한국도 곧 ...

럭키포인트 23,423 개이득

오수형 2021.02.14 20:26  
[@오레가노] 결혼'전'의 직업 까지 본인것이지  전이긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왕년에 말야 ㅋㅋㅋ 씻팔
오레가노 2021.02.14 20:28  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무조건 결혼하면 전업이라구웃~!!
머리가 명해 언냐;;
조조영어 2021.02.14 20:33  
[@오레가노] 근데 저긴 일본이라는점 명심
전에 봤던 비슷한 내용의 중국 앙케이트에선 여자들이 주도적인 결과가 많이 나오긴 했는데(여자가 가정을 먹여살리는 경우가 많음) 거긴 전체적인 인권의식자체가 개판이라 여자들 인권이 사실상 한일보다 더 낫다거나 행복한 상태라고 보기도 힘들다는 웃픈현실
근데 나도 친구들도 다들 지금은 일관두고 전업주부라 애들끼리 얘기하다보면 대화흐름상 남푠얘기가 나올수밖에 없음... ㅠㅠ

럭키포인트 27,542 개이득

오레가노 2021.02.14 20:44  
[@조조영어] 맞아 일본 일이긴 하지. 함부로 못볼 수도 있는거긴 해.

하지만 내가 보기엔 지금 일본 여성인권은.. 미래의 한국 여성인권일 것 같음...

그래도 좀 내가 과몰입 한건 있는 것 같긴 하다 ㅋㅋㅋ
우리나란 저렇게 안됐음 좋겠다 ㅠ
target 2021.02.14 20:26  
반대로 생각해보자 남자의 능력에 따라 여자의 나이와외모에 계급이 정해지는거 아니야??

럭키포인트 29,031 개이득

오수형 2021.02.14 20:26  
아- 아-
이것이 동아시아라는것이다

럭키포인트 15,441 개이득

서울시장 2021.02.14 20:39  
이건 뭐 동서고금을 막론하자나

럭키포인트 4,982 개이득

에드워드링가 2021.02.14 20:39  
뭐 같아도 무시할수가 없어

럭키포인트 12,150 개이득

음바꾸 2021.02.14 20:56  
근데 7 6 5가 우수한 순서대로
1 2 3 4 가져갈수있는거 아닌가

럭키포인트 17,089 개이득

챈구리 2021.02.14 21:05  
1번은 뭐 오랜 역사를 통해 이어진거니까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,429 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.15 00:44  
정체성좀 찾길..

럭키포인트 16,195 개이득

냉방중 2021.02.15 09:30  
돈 많이 벌어야지

럭키포인트 5,659 개이득

제목