홈 > 유머 > 유머
유머

1박2일에 합류한 21살 신인가수

불량우유 15 10402 29 1

사실 신인은 아님 19살에 데뷔하고 바로 스타덤이라..
당시
강호동 38세
김C 37세
이수근 33세
은지원 30세
김종민 29세
이승기 21세(빠른이라 22세랑 친구) 

15 Comments
으악 2021.02.14 17:47  
은지원은 저때가 30넘었네 ㄷㄷ
78년생이라니

럭키포인트 28,152 개이득

두듀두두 2021.02.14 17:47  
장기계약 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,515 개이득

뷔뷔 2021.02.14 17:47  
지금봐도 잼있음 저 멤버는 엠씨몽까지는 최고임 진짜

럭키포인트 23,760 개이득

타코나에프 2021.02.14 17:52  
[@뷔뷔] 김종민 공익가고 몽 들어오면서 전성기 ㅋㅋ

럭키포인트 4,417 개이득

유로 2021.02.14 23:21  
[@뷔뷔] 발치몽이라

럭키포인트 18,847 개이득

꽐라센도 2021.02.14 17:49  
삭제 되돌리다는 아직도 듣는 노래들

럭키포인트 11,847 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.14 22:14  
[@꽐라센도] 마지막 너의 얼굴이 보여

럭키포인트 24,245 개이득

병재 2021.02.14 17:53  
이승기가 1박2일 출연으로 엄청 떠서 지금 이승기를 만들었지

럭키포인트 22,993 개이득

전소민 2021.02.14 19:58  
[@병재] 그 전에 이미 떳음

럭키포인트 6,391 개이득

갓정연 2021.02.14 20:19  
[@병재] 이미 떠서 1박2일에 중간에 들어간건데요

럭키포인트 6,659 개이득

븝미쨩 2021.02.17 01:24  
[@병재] 제발 장기계약 해달라고 피디가 읍소해서 겨우 도장찍는 에피소드도 있음

럭키포인트 18,134 개이득

독심슐사 2021.02.14 19:39  
본인 31세

럭키포인트 6,055 개이득

우엑 2021.02.14 20:25  
38살이 메인엠씨였는데 지금은 38살이 막내취급일 정도로 노령화 심각

럭키포인트 7,434 개이득

깝탱 2021.02.15 00:55  
[@우엑] 맞네..양세찬이 36에 런닝맨 막내니..세상에

럭키포인트 1,544 개이득

MARVEL 2021.02.15 13:02  
저때도 노홍철은 무한도전 할때였나???
어떻게 저기 초창기를 한거지
토요일 일요일 이렇게 달랐나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,192 개이득

제목