홈 > 유머 > 유머
유머

정부, 고용 쇼크엔 "폭설·추위 탓"...대책은 "공공일자리 90만개"

광명사람 15 1828 6 0

Best Comment

BEST 1 애미야김치가짜다  
공무원좀 그만 늘려라 문재앙아
BEST 2 부채머리수리  
시벌 경기부양책을 후버댐처럼 단기적인 일자리여도 결과물이 남아서 장기적인 경제에 도움이 된다거나 그런 사업을 하든가
무리한 정규직화로 청년들 일자리 뺏고
노인네들 불 껏다켰다 해주는 븅신 일자리라고 만들어서 자위질이나 쳐하는데 씨,발 진짜 꼴받네ㅋㅋ
좆같은 핑계도 좆같네
15 Comments
팽현숙귄카 2021.02.14 13:03  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,029 개이득

마피 2021.02.14 13:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,334 개이득

부채머리수리 2021.02.14 13:05  
시벌 경기부양책을 후버댐처럼 단기적인 일자리여도 결과물이 남아서 장기적인 경제에 도움이 된다거나 그런 사업을 하든가
무리한 정규직화로 청년들 일자리 뺏고
노인네들 불 껏다켰다 해주는 븅신 일자리라고 만들어서 자위질이나 쳐하는데 씨,발 진짜 꼴받네ㅋㅋ
좆같은 핑계도 좆같네

럭키포인트 17,781 개이득

tntjr 2021.02.14 13:06  
뭔 개소리야 채용을 야외에서 하나 추위 같은 소리하네

럭키포인트 16,624 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.14 13:13  
공무원좀 그만 늘려라 문재앙아

럭키포인트 13,114 개이득

Jebediah 2021.02.14 13:19  
공공일자리 만들었으면 시켜주기라도 하라고

럭키포인트 18,952 개이득

유주 2021.02.14 13:19  
이딴 개소리를 세금 내고 듣고 있어야 하나

럭키포인트 26,123 개이득

슈나우저 2021.02.14 13:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,202 개이득

ㅣㅣ 2021.02.14 13:38  
클리앙 또 자화자찬 파티 열겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,079 개이득

고광렬이 2021.02.14 13:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,541 개이득

황소 2021.02.14 13:52  
시발 진짜 나중에 공공 연금 어떻게감당할려고 저러냐 개시끼들아

럭키포인트 23,615 개이득

어깨쟁이 2021.02.14 15:22  
그냥 공산주의로 가고싶은건가...

럭키포인트 9,310 개이득

김치 2021.02.14 15:56  
아니 저 ㅅㅂ 몇십만개가 평생직장도 아닌데 저게 답인것처럼 계속 ㅈㄹ들이네

럭키포인트 24,869 개이득

히하 2021.02.14 18:11  
??? : 훠훠훠 계속 잡소리들 하면 다 쓸어버릴 수 있숩뉘돠 아가리 묵념하쉽쉬오 훠훠훠~

럭키포인트 12,323 개이득

홍쓰파 2021.02.15 05:25  
무능함의 최고봉이지
나 뒤질떄까지 이런 무능하고 쓰레기 정부는
더 이상 안나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

제목