홈 > 유머 > 유머
유머

관광지라고 명절에 자영업이 쉬는 게 죄임?

광명사람 13 4532 18 0

Best Comment

BEST 1 맹구  
미친새끼들 ㅋㅋ
13 Comments
맹구 2021.02.13 17:27  
미친새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 22,803 개이득

돈좀주라 2021.02.13 17:30  
개한심한 종자들 많네

럭키포인트 29,801 개이득

음란키보드 2021.02.13 17:33  
정신병자 천지

럭키포인트 19,834 개이득

장동민 2021.02.13 17:34  
지랄을 한다 아주

럭키포인트 18,421 개이득

바다 2021.02.13 17:36  
인터넷에 뇌없는거 셀프인증 한다는 소린가??

럭키포인트 23,973 개이득

갓정연 2021.02.13 17:38  
ㅁㅊ 정신꺽어진샛기들 남의 영업장 휴무를 왜 지들이 왈가왈부 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,290 개이득

카드 2021.02.13 17:48  
인터넷에 올리면 지들만 욕먹을텐데 ㅋㅋ
하긴 뇌가 있으면 저지랄도 안하지

럭키포인트 4,567 개이득

헤이헤이 2021.02.13 17:53  
세상은 넓고.... 많네 많아...

럭키포인트 11,048 개이득

후해막심므라비차 2021.02.13 18:12  
이기적이넹

럭키포인트 9,685 개이득

탐크루즈 2021.02.13 18:39  
정신병자 천지네 스발!!

럭키포인트 16,419 개이득

김인서 2021.02.13 18:46  
ㅋ 옛날에 휴게소알바할때
스낵코너라 8시부터 20시까지하고
그땐 연휴라 7시부터 23시까지였는데
마감조로 출근해서 23시에 샷타내리고있으니까
휴게소인데 왜 닫냐하는 아지매 생각나네.,

조용히 저희도쉬어야죠..  했더니 끄덕하고갔는데

생각보다 저런사람들 많다..

럭키포인트 6,921 개이득

일자무식 2021.02.13 19:36  
[@김인서] 고오정도까진 있을 수 있다 봄... 나도 당연히 편의점처럼 24시간으로 하는 줄 알았오...

럭키포인트 17,356 개이득

김인서 2021.02.13 20:16  
[@일자무식] 24시간하긴하는데
전체가 24시간하진않음
보통 24시간여는곳은
커피매장, 라면or우동매장정도
밖에있는 간식류는 보통 12시간정도

호남선쪽에는 명절때만 24시간 하는곳 있다고들었음
나일하던곳은 영동쪽이라
12월31일-1월1일만 24시간이었음
해돋이땜

럭키포인트 9,377 개이득