홈 > 유머 > 유머
유머

어깨 점점 넓어지는 짤

광명사람 17 6677 20 0

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
강다니엘 팬이 만들었냐?
17 Comments
부채머리수리 2021.02.09 18:50  
강호동ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,623 개이득

야다아비 2021.02.09 18:57  
강다니엘도 뭐 넓겠지만 저자리엔 쫌.., 뺴야할듯

럭키포인트 28,256 개이득

두대치겠다 2021.02.09 19:00  
저 흑인 피지크 선수는 ㄹㅇ 볼때마다 간지다...워너비

럭키포인트 8,413 개이득

논란판독기 2021.02.09 19:03  
강다니엘 팬이 만들었냐?

럭키포인트 15,258 개이득

에드워드링가 2021.02.09 19:04  
[@논란판독기] 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,494 개이득

로얄쨩 2021.02.09 19:06  
[@논란판독기] 저거 디스할라고 넣은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사고 가진 사람이라면 말도안되는거 다 알지

럭키포인트 20,440 개이득

무빙무빙 2021.02.09 22:47  
[@논란판독기] 팬보다 안티같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

자리 2021.02.09 19:10  
강다니엘 60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 측정 잘못한거여

럭키포인트 4,008 개이득

탐크루즈 2021.02.09 19:18  
밑에서 세번째짤 흑형은 갑옷입은거야?

럭키포인트 2,982 개이득

Ralo 2021.02.09 20:27  
[@탐크루즈] 피지크 세계1등인가 그럴거임 상채 올인종목이라 ㅈㄴ멋있음

럭키포인트 25,535 개이득

탐크루즈 2021.02.09 21:30  
[@Ralo] 그러게 존나멋있넹+_+
벼락오바마 2021.02.09 19:54  
영원히 고통받는 강다니엘

럭키포인트 1,907 개이득

오수형 2021.02.09 20:05  
강씨들이 음층나네예 ㄷㄷ

럭키포인트 5,103 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 20:51  
직선으로 재는사람, 어깨라인 따라서 재는사람 달라서 오차가 생김
어깨는 막 재고 넓으면 좋아하는데 왜 여자 골반은 안되냐

럭키포인트 17,727 개이득

스톱환 2021.02.09 22:02  
실질적인 어깨너비도 중요하지만 보시는 바와 같이 중요한건 역시 머리 크기입니다 여러분 ㅠㅠ

럭키포인트 28,116 개이득

레몬피클 2021.02.09 22:13  
신동엽 대한민국 평균어깨 짤 저건 어깨끝부터 어깨끝을 직선으로 이은 길이가 아니라,
옷 고를때 쓰는 어깨길이 측정법으로 어깨끝에서 시작해서 목하고 어깨 경계 정도까지 타고 올라갔다가 다시 반대 어깨로 내려온 길이를 측정했을때 길이라고 알고있음.

럭키포인트 722 개이득

어깨쟁이 2021.02.10 00:19  
황철순 상체는 진짜 국내 압도적 1등이다...

럭키포인트 12,216 개이득

제목