홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
김세정 2021.02.09 17:05  
이것도 삼성에서 생산기술 준거아님?

럭키포인트 23,836 개이득

딕고 2021.02.09 17:06  
[@김세정] 생산기술을 줬어용? 공정 최적화하는데 도움 준걸로 알구 있어성

럭키포인트 28,331 개이득

프로불편러 2021.02.09 17:07  
[@김세정] 생산량 늘리는 노하우 알려준듯?
웃는남자 2021.02.09 17:11  
[@김세정] kf94는 필터 등급이라
대량생산 노하우 알려준듯

럭키포인트 8,290 개이득

이치고 2021.02.09 20:53  
[@김세정] 불량율 줄이는 노하우 준걸로 암

럭키포인트 14,546 개이득

대왕 2021.02.09 20:53  
[@김세정] 그거는
전라남도 장성의 한 공장에서 부업으로 소규모로 마스크 만들던 곳인데 코로나
터지고 뉴스타면서 삼성이 직원 보내서 컨설팅
해준걸로 암

럭키포인트 4,511 개이득

프로불편러 2021.02.09 17:06  
짝퉁도 오지게 팔리겠네

럭키포인트 7,444 개이득

오수형 2021.02.09 17:07  
바이든 관련주임?

럭키포인트 8,831 개이득

침팬지 2021.02.09 17:16  
저새끼들 안쓴다며

럭키포인트 7,759 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 17:18  
손발이 오그라든다

바이든은 k마스크 언급한적없음

럭키포인트 23,535 개이득

마피 2021.02.09 17:20  
[@상의만입은곰돌이푸] ?

럭키포인트 2,662 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.09 17:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 언급했다고 한적 없는데 글 다시보시길...

럭키포인트 19,092 개이득

호야호야해 2021.02.09 17:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 아무도 바이든이라고 얘긴 안했는데

럭키포인트 9,060 개이득

밀감 2021.02.09 17:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 국뽕 느낌이긴 함 칼럼리스트 글 긁어오고 트위터 댓글로 반응보고.

럭키포인트 25,273 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 17:31  
[@상의만입은곰돌이푸] 어우

바이든이 언급했다고 글에 있어서 내가

지적하려고 쓴게 아니니까 진정

내가 오해할법하게 쓴것같은데

바이든이 언급한건 아니라고

추가 설명한거니까 오해 ㄴㄴ
뭉치 2021.02.09 18:36  
[@상의만입은곰돌이푸] 추가설명인데 손발은왜

럭키포인트 21,622 개이득

헐진짜로 2021.02.09 18:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 추가 설명은 개뿔..ㅋㅋㅋ
손발이 오그라든다면서요 ㅋㅋ
말바꾸기 소오름

럭키포인트 10,760 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 19:09  
[@헐진짜로] 뭘 말바꾸기야
손오그라드는것도 내가
잘못말했다고했냐?
지금 오글거리는건 ㅈㄴ심해
국뽕기사니까
뭘 말바꾸기소오름이야
니 이해력이 소오름이지

럭키포인트 22,033 개이득

제이제이요 2021.02.09 22:45  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,200 개이득

내밥은누가사니 2021.02.09 19:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 왜 이 댓에 비추박히는지 몰겠음 나도 첫 이미지에 바이든 있고 그 다음 트위터 kf어쩌고 하길래 당연히 바이든이 언급한 줄 알았음

럭키포인트 3,000 개이득

윤태진갓 2021.02.09 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집은 올때마다 난독이거나 글  대충읽고 댓글쓰는사람이 꼭 있네

럭키포인트 29,421 개이득

헐진짜로 2021.02.09 18:53  
[@윤태진갓] 쪽팔리면 되도않는 변명은 덤 ㅋㅋ
히하 2021.02.09 19:00  
94가 숨쉬기 쉬운건 아닌데 잘못 쓰거나 중국산 짭 쓰나??

럭키포인트 10,782 개이득

젠틀맨 2021.02.09 20:49  
싸랑해여 연에갸즁게

럭키포인트 26,215 개이득

제목