홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전주막걸리  
나 LH 계약직 근무할때 집주인 아줌마가 자꾸 여자 소개해준다고 그런겨
난 그때 만날 생각이 없으니 안받는다해도 계속 받아라고하셔서 전화번호 주시라고
알겠다 했음.

당시에 삼춘이 차도 해주셔서 괜찮은거타고 다녔고 그래서그런가 내가 정규직인줄알았었나벼

여튼 한번 만나서 밥먹었는데 그자리서 나는 계약직이고, 계약기간 끝나면 내가 하고싶은일 하며 살고싶다 말했음.

근데 그 만남 뒤로 집주인 아줌마 태도가 180도 달라지심..

전에는 반찬도 주시고 엄청 챙겨주셨는데 그런거 일절 없고 밤에 화장실 사용하지말라함. 자기네 방이 화장실 바로 아래라고 물소리에 깬다고.. 안방화장실 쓰라함.
여튼 엄청 인색하게 굴었음. 처음과 다르게말야..

그애가 어떻게 말했나 엄마한태 전해들었는데 내가 일도안하고 사진이나 찍고 살고싶다는 식으로 이야기했나봐
그게 아니라 나는 사진찍으면서 돈도벌고 내가 하고싶은일 하고 싶다 한건데..

여튼 계약끝나고 스튜디오 들어가서 일하다 작지만 내 이름으로 사진관 운영하고 살고있는데
코로나로 힘들어도 버티니까 조금 살만해졌어.
이제 봄이 오니까 더욱 좋아졌으면 좋겠어.
BEST 2 워린이버핀이  
[@전주막걸리] 잘된거야 형 그런사람은 만나는게 더 피곤해
BEST 3 국민이우습죠  
카뱅부심 주작톡??
24 Comments
조팝 2021.02.09 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우오우

럭키포인트 10,726 개이득

닝닝이 2021.02.09 16:10  
ㄷㄷㄷ 카뱅..

럭키포인트 4,360 개이득

장사셧제 2021.02.09 16:10  
카뱅이 듣보면...

럭키포인트 27,117 개이득

국민이우습죠 2021.02.09 16:10  
카뱅부심 주작톡??

럭키포인트 16,444 개이득

검은안사신 2021.02.09 16:11  
한 5년 전 글인가..?

럭키포인트 24,267 개이득

노예2호 2021.02.09 16:14  
주작이지 카뱅열기전에도 카카오는 이미 유명했는데........

럭키포인트 11,276 개이득

몰라몰라모올라 2021.02.09 16:18  
자사주 2만주부터 이미 주작.

럭키포인트 15,024 개이득

ddm빵 2021.02.09 20:43  
[@몰라몰라모올라] ㄹㅇ 저렇게 밑밥까는거 주작도 못함 ㅋㅋㅋ 너무 티나는데

럭키포인트 28,965 개이득

며칠 2021.02.09 16:25  
ㅈㄹ도 정도껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,345 개이득

전주막걸리 2021.02.09 16:27  
나 LH 계약직 근무할때 집주인 아줌마가 자꾸 여자 소개해준다고 그런겨
난 그때 만날 생각이 없으니 안받는다해도 계속 받아라고하셔서 전화번호 주시라고
알겠다 했음.

당시에 삼춘이 차도 해주셔서 괜찮은거타고 다녔고 그래서그런가 내가 정규직인줄알았었나벼

여튼 한번 만나서 밥먹었는데 그자리서 나는 계약직이고, 계약기간 끝나면 내가 하고싶은일 하며 살고싶다 말했음.

근데 그 만남 뒤로 집주인 아줌마 태도가 180도 달라지심..

전에는 반찬도 주시고 엄청 챙겨주셨는데 그런거 일절 없고 밤에 화장실 사용하지말라함. 자기네 방이 화장실 바로 아래라고 물소리에 깬다고.. 안방화장실 쓰라함.
여튼 엄청 인색하게 굴었음. 처음과 다르게말야..

그애가 어떻게 말했나 엄마한태 전해들었는데 내가 일도안하고 사진이나 찍고 살고싶다는 식으로 이야기했나봐
그게 아니라 나는 사진찍으면서 돈도벌고 내가 하고싶은일 하고 싶다 한건데..

여튼 계약끝나고 스튜디오 들어가서 일하다 작지만 내 이름으로 사진관 운영하고 살고있는데
코로나로 힘들어도 버티니까 조금 살만해졌어.
이제 봄이 오니까 더욱 좋아졌으면 좋겠어.

럭키포인트 16,215 개이득

워린이버핀이 2021.02.09 16:29  
[@전주막걸리] 잘된거야 형 그런사람은 만나는게 더 피곤해

럭키포인트 29,904 개이득

전주막걸리 2021.02.09 16:30  
[@워린이버핀이] 화이팅!!
맛사냥꾼 2021.02.09 21:39  
[@전주막걸리] 와 천운이네

럭키포인트 6,701 개이득

갓정연 2021.02.09 23:22  
[@전주막걸리] 하늘이 도왔네

럭키포인트 27,009 개이득

1122222241 2021.02.09 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라도 웃기네

럭키포인트 2,988 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.09 16:32  
딱봐도 뻥이지 저당시에도 카카오하면 유명했는데

럭키포인트 17,297 개이득

데미언릴라드 2021.02.09 16:48  
카뱅을 어떻게 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오뱅크 나오기 전부터 웅성웅성 거렸어

럭키포인트 10,632 개이득

로얄쨩 2021.02.09 16:52  
카카오뱅크 여자들이 환장하는데 왜모르겟냐 ㅋㅋ
카뱅 2만주나 받으려면 소개팅할나이가 아닐텐데 무슨;;
카뱅 2만주면 현시세로 15억임

럭키포인트 788 개이득

마지노 2021.02.09 16:55  
국민은행 직원들도 파견갔다가 다시 안돌아간

카뱅. 그 위엄을 모르네

럭키포인트 8,262 개이득

장구사마 2021.02.09 16:57  
카뱅 2만주??? ㅅㅂ 도랏네
10만원에만 상장해도 20억인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,720 개이득

없는닉네임 2021.02.09 18:44  
ㅋㅋㅋㅋ주작질로 자존감 느끼는 씹창 인생들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,886 개이득

벼락오바마 2021.02.09 21:33  
근데 저거 가입할려면 인증해야되지않음? 아무리 봐도 주작같은데 실제로 다니고 있으면서 저런 주작을 왜 하는거지?

럭키포인트 26,597 개이득

이나경 2021.02.09 23:16  
[@벼락오바마] 실제로 다니니까 더 그럴듯해보여 주작하는거지 자사주 2만 같은거는 개구라쳐놓고..

럭키포인트 8,721 개이득

망고젤리 2021.02.09 23:51  
주작아니면 얼굴로 컷당한거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,821 개이득

제목