홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
덤으로 애플도 비트코인 매수한다고 카더라
조만간 1억찍을수도 있을듯
17 Comments
팬톤컬러 2021.02.09 16:01  
덤으로 애플도 비트코인 매수한다고 카더라
조만간 1억찍을수도 있을듯

럭키포인트 7,777 개이득

돌덩이 2021.02.09 16:03  
미친거 같아....

럭키포인트 19,071 개이득

중지롯 2021.02.09 16:12  
와 비트코인 2천만원일때 2백만원어치 사놨는데 지금 두배반됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

잠온다 2021.02.09 16:48  
[@중지롯] 비트코인이 2천만원인데 2백만원어치가 사져요??

럭키포인트 19,960 개이득

none 2021.02.09 16:49  
[@잠온다] 비트코인은 국내주식과 달라서 소수점 단위로 매수가 가능합니다
중지롯님을 예로들면 0.1비트코인만 매수하신 상황

럭키포인트 13,720 개이득

잠온다 2021.02.09 19:08  
[@none] 오호 그렇게도 살수있구먼 비싸도 살수는있는거네요?? 비트코인은 아예몰라서 감사 ㅋㅋㅋ
없는닉네임 2021.02.09 18:46  
[@잠온다] 1비트코인 단위가 아니라
0.0000001 뭐 이런식으로도 거래가 가능함ㅋㅋ

럭키포인트 14,346 개이득

[@없는닉네임] 오호 그렇게도 살수있구먼 비싸도 살수는있는거네요?? 비트코인은 아예몰라서 감사 ㅋㅋㅋ
며칠 2021.02.09 18:59  
[@잠온다] 해외주식도 분할매수 가능한데 넘  좁게 아시는듯

럭키포인트 17,066 개이득

[@며칠] 아는게 아니고 아예 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
예나 2021.02.09 16:43  
돌았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,378 개이득

후해막심므라비차 2021.02.09 16:52  
아까 라고할대살걸이라고 댓글 달았을때 살걸

럭키포인트 9,096 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.09 17:02  
[@후해막심므라비차] 혼란하다 혼란해 ㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득