홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
연기가 혼자하는게 아니니 상대 배우랑 주위 스탭이랑 맞춰야지 구구절절 맞는 말 같음
BEST 2 쫄보  
[@국민이우습죠] 요즘 꼭 이따위로 말하는 애들 많더라
26 Comments
초콜릿복근 2021.02.09 13:21  
연기가 혼자하는게 아니니 상대 배우랑 주위 스탭이랑 맞춰야지 구구절절 맞는 말 같음

럭키포인트 16,300 개이득

HOMER 2021.02.09 13:31  
나도 구구절절 맞는 말이라 생각하는데
외국은 각자 버스가 있고 거기서 생활하지 않음? 외국 배우들은 어떻게 감정교류를 하는지 궁금하네

럭키포인트 11,249 개이득

뭉치 2021.02.09 15:19  
[@HOMER] 거긴 숙소보다 트레일러라고하던가 그게 싸게먹혀서 그렇지않나 땅덩어리도워낙넓고

럭키포인트 7,579 개이득

더연 2021.02.09 17:52  
[@HOMER] 더 친해 지겠지. 완전 고립인데.

럭키포인트 4,228 개이득

아웨 2021.02.09 13:53  
바짝 벌고 일 그만 둘 생각인갑지 뭐

럭키포인트 2,645 개이득

국민이우습죠 2021.02.09 14:10  
밴에 처박혀 있는데 이병헌같이 연기하면 어떨까

럭키포인트 11,507 개이득

쫄보 2021.02.09 14:21  
[@국민이우습죠] 요즘 꼭 이따위로 말하는 애들 많더라

럭키포인트 6,767 개이득

국민이우습죠 2021.02.09 15:43  
[@쫄보] 아니 간혹 그런 애들 있자나 주위 사람들이랑 소통 겁나 안하는데 일은 끝장나게 잘하는 애들. 백승수 단장같은?

욕 먹을정도로 극단적인 예를 들었나 내가 ㄷㄷ
밥물조절장인 2021.02.09 14:27  
[@국민이우습죠] 그럼 그 배우만의 스타일로 인정받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,087 개이득

미네랄 2021.02.09 14:57  
[@국민이우습죠] 애초에 이병헌은 그러지도 않음. 연기에 자부심 있는 사람들은 애초에 그렇게 행동도 안할 듯.

럭키포인트 6,044 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.09 14:58  
[@국민이우습죠] 이병헌 일화를 보면 이병헌은 절대 그런짓 안할테니 이런 가정은 의미가 없다

럭키포인트 29,476 개이득

장구사마 2021.02.09 15:21  
[@국민이우습죠] 이병헌 존나 공손하고 심지어 페이도 낮다고함

럭키포인트 1,453 개이득

초패왕 2021.02.10 00:11  
[@국민이우습죠] 박진영이 한말인데.
노래연습안하고 클럼놀러다니고 술먹고 담배펴도 노래 정말 잘하는친구들이 있다더라. 근데 오래 못간다더라.

럭키포인트 3,445 개이득

아르타니스 2021.02.09 14:20  
무슨일이든 자기 혼자 캐리한다는 생각 자체를 집어치워야됨, 다 사람이랑 호흡맞추고, 조율해가면서 일하는거지

나 잘났으니 나한데 맞추소 하는 인간중에 끝이 아름다운사람 여태 못봤음

럭키포인트 18,679 개이득

로얄쨩 2021.02.09 14:35  
수십년 연기한 베테랑들이봣을때
일이년 학원다닌 수준의 연기하는 아이돌들이 주연한다고 깝치면 얼마나 우습겟음
배우려고도 안하고 저렇게 짱박혀있고 의사소통도안하고 저러면 엿같긴 할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,797 개이득

슈나우저 2021.02.09 14:39  
어차피 관객 수준이 다 거기서 거기라 그런 연기력이라도 좋다고 보잖아

럭키포인트 5,147 개이득

캣집왕 2021.02.09 14:42  
연기력으로 소문난 배우들빼고 요즘 주연배우들 보면 연기력보다 대부분 얼굴 이쁘고 잘생긴사람위주로 나오지않나 연출진들이 연기력보다 비주얼을 먼저 보니까 그렇지

럭키포인트 1,627 개이득

살아있다는것은 2021.02.09 14:50  
요즘은 다 이런담말입니다ㅜㅜ

럭키포인트 27,337 개이득

스테픈커리 2021.02.09 15:18  
내 갠적인 생각엔.. 요즘 드라마 안그래도 생방송 드라만데 오죽 저런 말이 나오겠음. 인터뷰 같은 거 할 때 저런 말 할 정도면.. 뭐 잘 알진 못 하지만 우리도 가끔 흥행도 하고 평도 좋고 한데 보면 연기 존나 어색한 느낌 받을 때도 있잖아.  이럴 땐 보면 기생충이 왜 앙상블 받았나 하면 딱 이해가 가던데,  각본이나 디렉팅 자체가 좋고 캐릭터도 다 살아있고.. 근데 요즘 드라마 자체가 거의 그러질 않으니.. 저런식으로 찍고 걍 다른 스케쥴 가고 하는 거지 모.. 그리고  아이돌 출신 이런 애들 쓰는 게 팬덤도 있지만 카메라를 어색해 하지 않아서 라는 말도 하던데. 그게 정극 말고 캐주얼한 드라마 일 경우엔.. 오 그래도 연기 좀 하네? 싶다가도 정극 가면 개털리는 경우도 있고 이게 뭐 단지 경력만의 문제는 아니고 깊이라고 생각하는데 그런 부분일듯.

안그래도  콘텐츠 봇물 터지게 나오는 세상이고 간단히 즐기는 스낵 컨텐츠 국수 뽑듯 뽑는데 그냥 지가 그 안에서 그 나물에 그 밥 먹으며 그 돈 벌라는 애들은 걍 그 자리에 있는 거고 야망이 있으면 임시완 같이 치고 올라가겠지.

럭키포인트 5,462 개이득

탐크루즈 2021.02.09 15:20  
남이랑 엮이기도싫고 귀찮고 불편하고.
걍 내할일하고 집에가고싶고.
욜로!욜로와 워라벨만이 이시대의 색깔이거든요??

럭키포인트 10,315 개이득

스마트키 2021.02.09 16:03  
연극판 출신이 그래서 맛깔나지

럭키포인트 23,030 개이득

제이와이피 2021.02.09 16:08  
세대차이지뭐

럭키포인트 29,958 개이득

none 2021.02.09 16:59  
박근형 아저씨 진짜 존잘

럭키포인트 24,761 개이득

근디 2021.02.09 21:04  
안성기 음성지원되네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,920 개이득

스쳐지나가는 2021.02.09 21:13  
안성기 배우님 실제로 봤는데 대화 하시는데 무슨 대본 리딩 하시는것 같았어요..카페에서..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,399 개이득

노유주 2021.02.09 23:14  
마블처럼 대면하지 않고 연기하는거면 몰라도 ㅋㅋ
악뮤도 친남매지만 듀엣곡할땐 아이컨택하면서 호흡맞추려 노력하더라

럭키포인트 29,715 개이득

제목