홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 KTX산천  
아 인중
BEST 2 갤럭시버즈  
남녀를 떠나서 나이들수록 밀당하는게 귀찮고 감정소모에 시간아까운듯 또래나이대에 밀당하는거 같아보이면 호감 확 식더라
21 Comments
KTX산천 2021.02.09 09:13  
아 인중

럭키포인트 27,853 개이득

뭐랄까 2021.02.09 10:06  
[@KTX산천] 몰랐는데 다시보니 ... 아 인중..

럭키포인트 331 개이득

갤럭시버즈 2021.02.09 09:16  
남녀를 떠나서 나이들수록 밀당하는게 귀찮고 감정소모에 시간아까운듯 또래나이대에 밀당하는거 같아보이면 호감 확 식더라

럭키포인트 23,931 개이득

짤봇 2021.02.09 09:35  
[@갤럭시버즈] ㅇㅇ 맞음
일하기도 바쁘고 내가 좋아하는거 찾고 하는것도 바쁘고 힘드는데 밀당하려고 하면 그냥 피곤함이 확올라가는 느낌임

럭키포인트 20,822 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.02.09 12:42  
[@짤봇] 근데 정작 아무 밀당 안해도 금방 식음. 모든 관계에는 약간의 긴장감은 필요한 듯

럭키포인트 4,569 개이득

짤봇 2021.02.09 13:03  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그래서 적당히 어리고 내수준보다 이쁜여자들이라면 그 긴장감을 주는듯
냉방중 2021.02.09 09:16  
ㅋㅋㅋㅋ맞는듯

럭키포인트 14,385 개이득

4232532432 2021.02.09 09:17  
기본전제 = 돈

럭키포인트 20,507 개이득

이건못참지 2021.02.09 09:28  
선배님들 맞는 말인가요? 애초에 을이였던 경험도 없는데... ㅠ

럭키포인트 9,939 개이득

자카르타김 2021.02.09 09:35  
[@이건못참지] 병이였나요

럭키포인트 7,988 개이득

이지은 2021.02.09 09:47  
[@자카르타김] 병이면 NTR이자나..

럭키포인트 27,536 개이득

동도로동동 2021.02.09 09:33  
틀린얘기는 아닌데
저걸로 위안삼아서 자기관리도 안하고 현실에 안주하진 말길..

럭키포인트 14,624 개이득

shine4297 2021.02.09 09:38  
어느정도 맞는 이야기인듯

럭키포인트 6,314 개이득

마피 2021.02.09 09:51  
기본전제: 와꾸

럭키포인트 823 개이득

사장님요기요 2021.02.09 10:29  
예외 집합소

럭키포인트 25,510 개이득

해티 2021.02.09 10:37  
어차피 제대로된 직장다니면 자기관리 하게된다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,111 개이득

dkdkdk11 2021.02.09 10:55  
보호 동물 집합소

럭키포인트 10,408 개이득

첨지 2021.02.09 12:19  
능력남만 해당

럭키포인트 20,678 개이득

고츄장 2021.02.09 12:56  
남녀 같겠지만, 특히 여자는 20대 초중반에 아우라가 있음. 얼굴 외모에 추가로 붙는 그 나이대에서만의 아우라. (피부, 향, 분위기 등등 이 조합되서 나오는거지만)
근데 20대 후반, 30대 초 되서 본인 외모는 비슷해도 그 아우라가 사라진거 모르고 계속 괜찮은 줄 아는 애들이 결국 콧대 못 낮추고 외롭게 늙어가더라.
또, 기본적으로 여자들끼리 괜찮다의 기준이 너무 낮음. 그냥 눈코입 있고 좋소 다녀도 다 괜찮다여. 차가운 현실 직시 보다 서로 달콤한 위안이 쉬우니까 주제 파악이 안 된다 이 말이지.

럭키포인트 4,699 개이득

이태원프리덤 2021.02.09 13:27  
남자 코인 탈라고 발악을하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,459 개이득

땅콩수술 2021.02.09 19:19  
내가 갑이야? 나 갑을병정 중에 정인데

럭키포인트 18,435 개이득

제목