홈 > 유머 > 유머
유머

여성 주취자 분들이 오시면 뭔가 해드릴 수 있어서 뿌듯합니다

광명사람 21 5533 20 0

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
가방들어줄수있구나 고생많네..
BEST 2 이지은  
진심으로 정책 추진하신분들 1:1로 앞에 앉혀놓고 물어보고싶다

솔직하게 진짜 여경 여소방관 왜 필요하냐고

물론 동일한 평가과정 거치고 합격하신 경찰분들 말하는거 아님
21 Comments
군필여고생 2021.02.09 07:40  
가방들어줄수있구나 고생많네..

럭키포인트 23,934 개이득

이지은 2021.02.09 08:14  
진심으로 정책 추진하신분들 1:1로 앞에 앉혀놓고 물어보고싶다

솔직하게 진짜 여경 여소방관 왜 필요하냐고

물론 동일한 평가과정 거치고 합격하신 경찰분들 말하는거 아님

럭키포인트 6,495 개이득

우넘 2021.02.09 08:32  
[@이지은] 그런 여자가 있음?

럭키포인트 15,897 개이득

이지은 2021.02.09 08:36  
[@우넘] 그래도 그 많은 여경, 여소방관중에 한명이 없을까

전에 유도 특채로 뽑힌 여경분도 솔직히 웬만한 남경보다 업무수행능력 좋으실거같던데
우넘 2021.02.09 08:38  
[@이지은] 제발 나 위험할때 남자가 왔음 좋겠어 ㅋㅋ
군사전문가 2021.02.09 09:48  
[@이지은] 여경은 분명 필요한 분야가 있다고 봄
성범죄 피해자 조사나 여성범죄자 연행시 여성형사가 필요할거같고 그 외에도 여성만이 할 수 있는 조사방법이 있다고 봄
범죄수사물에 꼭 여성팀원 하나씩 들어가듯이 말이야

럭키포인트 13,565 개이득

서울시장 2021.02.09 09:56  
[@군사전문가] 여성팀원이 꼭 필요해서 들어갈까요?
그분들이 꼭 넣으라고 해서 들어갈까요?

여성범죄자 연행시 여경이 하는 것도 남자는 못해서 그럴까요?
그분들이 하라고 해서 그럴까요?

럭키포인트 26,655 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.09 09:17  
[@우넘] 경찰, 소방관, 군인 등 여성분들도 평범한 남자들은 못하는 훈련 깔끔하게 통과하시는 분들도 계셔요
문제는 브스 같은 정책때문에 수준미달인 사람들이 합격하면서 그런 대단하신 분들까지 저 평가 받고 욕먹는게 문제입니다
제발 합격 기준을 성별이 아닌 직책수행 능력 기준으로 바꿨으면 ㅠㅠ

럭키포인트 4,160 개이득

마지노 2021.02.09 10:16  
[@이지은] 안물어봐도 답 알지 않아 ?

페미 정책 자체가
+남성 우대로 꿀빨던 4050 가부장제 미안함 대변하며 표 얻기
+피해받던 4050 여성들의 표 얻기
+차별은 안받았지만 받았다고 우기면서 꿀빠려는 2030 여자들의 표 얻기

럭키포인트 3,273 개이득

개주라 2021.02.09 14:21  
[@이지은] 아  잘못눌러서 비추됨~!!!!! 개집왕 취소기능좀넣자!!!!!아오 !!!1

럭키포인트 17,520 개이득

동도로동동 2021.02.09 08:27  
저걸로 뿌듯함을 느낀다는거 자체가 정말 한심스럽다
자괴감 안느끼나?

럭키포인트 10,757 개이득

엘소희 2021.02.09 08:55  

럭키포인트 3,291 개이득

사랑합니다 2021.02.09 09:17  
막짤 연출 지리네 ㅋㅋㅋ

주취자가 계단에서 다리 안 찧으려고  무릎 굽히고 들려가나....ㅋ

럭키포인트 15,628 개이득

움훼훼 2021.02.09 09:31  

뿌듯하기도 하겠다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,493 개이득

후해막심므라비차 2021.02.09 10:57  
아 ㅋㅋ;

럭키포인트 19,027 개이득

땅콩수술 2021.02.09 11:01  
저기 어디 지구대냐 다들 이뻐

럭키포인트 10,494 개이득

자카르타김 2021.02.09 11:37  
저거에 뿌듯하다는것도 웃기고.... 저거외엔 할게없다는거 인정한것도 웃기고

럭키포인트 19,106 개이득

얼라리요 2021.02.09 11:56  
지가 술처먹고 자빠져 자는걸 왜 경찰이 뒤치다꺼리해야돼
치안공백 든든하다 ^^ㅣ발

럭키포인트 28,537 개이득

조이야같이살자 2021.02.09 23:02  
남자 경찰들이 만지나 안 만지나 감시한다는 거지?

럭키포인트 20,634 개이득

홍쓰파 2021.02.10 07:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,090 개이득

댓글유도빌런 2021.02.11 21:08  
굉장하네

럭키포인트 28,874 개이득

제목