홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  

누구의 잘못인가
BEST 2 채볶어  
[@개붕쿤] 정준하가 원망의 대상일지 언정 잘못한사람은 노홍철 뇌랑 손가락임 1000원 후반진입 2950원이면 중간에 팔았으면 50%가까이 이득본것이고 당시 노홍철 전재산이라 알고있는데 그렇다면 수억은 벌었을걸로 추정 팔았으면 정준하의 추천으로 돈 버는건데 본인욕심인지 정준하가 가격을 높게 잡은건지 여튼 팔지않은건 노홍철 스스로의 선택이었을뿐...
13 Comments
미국앞잡이 2021.02.09 02:10  
뻔뻔하다

럭키포인트 11,409 개이득

개붕쿤 2021.02.09 02:33  

누구의 잘못인가

럭키포인트 14,845 개이득

편의점죽돌이 2021.02.09 03:58  
[@개붕쿤] 정준하요

럭키포인트 11,014 개이득

채볶어 2021.02.09 05:28  
[@개붕쿤] 정준하가 원망의 대상일지 언정 잘못한사람은 노홍철 뇌랑 손가락임 1000원 후반진입 2950원이면 중간에 팔았으면 50%가까이 이득본것이고 당시 노홍철 전재산이라 알고있는데 그렇다면 수억은 벌었을걸로 추정 팔았으면 정준하의 추천으로 돈 버는건데 본인욕심인지 정준하가 가격을 높게 잡은건지 여튼 팔지않은건 노홍철 스스로의 선택이었을뿐...

럭키포인트 8,220 개이득

오돌뼈 2021.02.09 06:21  
다떠나서 강제로 사게한것도 아니고 추천인데 판단은 자신의 몫.
주식 떨어진 것 가지고 남탓하면 안됨

럭키포인트 6,421 개이득

JohnNa 2021.02.09 07:20  
초록뱀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,635 개이득

크롬러브 2021.02.09 07:47  
주식 추천받아서 이익보면 덕분이고
손해보면 내탓이오 하는게 주식의 기본자세임.

럭키포인트 1,451 개이득

심리왕 2021.02.09 08:25  
[@크롬러브] 그래서 어지간한사람 아니면 추천해주면안됨ㅋㅋ 그냥 삼전사라하면됨

럭키포인트 176 개이득

우넘 2021.02.09 08:13  
노홍철 옹호하던 여론도 ㅋㅋㅋㅋ음주운전으로 맛탱이가고 바닥뽀록나니 ㅋㅋㅋㅋ돌아서는구만

럭키포인트 7,043 개이득

크롬러브 2021.02.09 09:12  
[@우넘] 주식세계에서는 남탓안하는게 국룰임.
자신이 판단해서 들어가는 거라서 그러는 거임.
우넘 2021.02.09 09:23  
[@크롬러브] 당연하신 말씀이죠
근데 저 당시 정준하 한창 밉상가도 달릴때라 노홍철 불쌍하다는 여론이 더 많았던 기억이 나거든요, 개집도 마찬가지였고. 지금처럼 주식 광풍이 불어닥친때도 아니었고.
원쮸츄 2021.02.09 08:44  
작전주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,266 개이득

Pinkstar 2021.02.09 10:57  
홍반꿀...

럭키포인트 21,995 개이득

제목