홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
APRIL김채원 2021.02.09 01:42  
동원참치 세계화 ㅋㅋ

럭키포인트 29,140 개이득

던힐1mg 2021.02.09 02:02  
동원 주식 사러 갑니다

럭키포인트 10,510 개이득

해사44기 2021.02.09 02:53  
오잉? 얼마전에 술먹으면서 동원입싸한애가 말해준내용인데.. 여기나오넹
뭐 이거랑 요번에 연어 양식시작해서 연어 가격 확 낮춰서 연어 국산화(?) 한다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

노끈 2021.02.09 05:56  
[@해사44기] ㅇㅆ 오우야

럭키포인트 7,682 개이득

힐노예 2021.02.09 06:16  
[@해사44기] 와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주식그딴건 모르겠고 벌써 침고이네 ㅎ

럭키포인트 17,520 개이득

유미자 2021.02.09 08:29  
[@해사44기] 동원입싸 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,248 개이득

Synchronize 2021.02.09 10:53  
[@유미자] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,798 개이득

현장 2021.02.09 13:12  
[@해사44기] 오 해싸싸씹싸기임?

럭키포인트 17,152 개이득

움훼훼 2021.02.09 07:30  
동원 사조만 알았지 내가 우물안 개구리였구나... 하고 있었는데 ......응? ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,599 개이득

유미자 2021.02.09 08:30  
[@움훼훼] 바다로 통하는데 그냥 우물인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
마시리스 2021.02.09 09:01  
[@움훼훼] 잘 알고 있었네유 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,971 개이득

맥짱 2021.02.09 10:35  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,584 개이득

제목