홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
부경고졸 2021.02.08 19:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,577 개이득

홍구님 2021.02.08 19:09  
잘라라고 적으려다가 친정이야기에 인정

럭키포인트 11,895 개이득

바다사자 2021.02.08 19:11  
유부남이 아니라 그런데 유부초밥이 먹고싶네요

럭키포인트 19,275 개이득

고추밭 2021.02.08 19:12  
처가가 바로근처인데 내가 와이프보다 더많이감...

럭키포인트 20,887 개이득

행복해요 2021.02.08 19:14  
나는 아직은 와이프랑 붙어있는게 좋던뎅 헤헷...

럭키포인트 24,243 개이득

원쮸츄 2021.02.08 20:13  
[@행복해요] 나도 헤헤 애둘인데도 그럼 셋째가즈아

럭키포인트 3,127 개이득

hokipoki 2021.02.09 10:04  
[@행복해요] 옆에 와이프가 지켜보고 있으시나봐요?

럭키포인트 16,212 개이득

행복해요 2021.02.09 10:37  
[@hokipoki] 사..ㄹ ㄹᆢ..ㅣ..쥬..ㅣ..

럭키포인트 20,859 개이득

며칠 2021.02.09 11:15  
[@행복해요] 쥬지?

럭키포인트 25,547 개이득

유로 2021.02.09 13:15  
[@행복해요] 와이파가 옆에있다면 당근을 올려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 14,094 개이득

궁물 2021.02.10 04:53  
[@행복해요] 닉부터 북파공작원느낌 낭낭하네. 정체를 밝혀 이빨갱아!

럭키포인트 25,886 개이득

탐크루즈 2021.02.08 19:16  
힝...와이프없으면 밥도 굶고...씻지도않고..잠도안자고...즐겜인가 +_+

럭키포인트 10,826 개이득

CcCc 2021.02.08 19:17  
와이프 친정가면 1일3딸 가능

럭키포인트 23,808 개이득

우개자브 2021.02.08 19:17  
보낼때 약간 아쉬운척.. 넘 아쉬운척하면 안됨...

럭키포인트 13,481 개이득

낙조분수 2021.02.08 21:21  
[@우개자브] 요샌 포커페이스 유지가 최고임 ㅋㅋ

럭키포인트 22,208 개이득

에드워드링가 2021.02.08 19:25  
보내면 장인어른이 당일 로켓배송해주셔서 미쳐버릴꺼같아

럭키포인트 14,141 개이득

WadeWilson 2021.02.08 19:27  
[@에드워드링가] 어딜 혼자만 즐기려고ㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

탐크루즈 2021.02.08 19:50  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤봇 2021.02.08 19:41  
씹인정 추천바로 박는다

럭키포인트 5,237 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.08 19:44  
너무 슬픈일이지

럭키포인트 8,178 개이득

봉알큰타이거 2021.02.08 19:47  
조심히 잘 갔다와~  데려다줄까?  응 알쒀 밥 잘 챙겨먹을게 걱정말고~ 도착하면 전화하구..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,593 개이득

망나니 2021.02.08 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유다!!

럭키포인트 7,219 개이득

멀대리우스 2021.02.08 19:53  
설레네

럭키포인트 23,401 개이득

가나다fkfkfk 2021.02.08 19:58  

럭키포인트 8,933 개이득

안중근 2021.02.08 20:13  
좀 자고 오라니까 ㅠㅠ

럭키포인트 20,017 개이득

대통령 2021.02.08 20:21  
이과장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,400 개이득