홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@민초개싫음] 젤다의전설 브레스오브더와일드(야생의숨결) 갓띵작임
22 Comments
용랑제십봉 2021.02.08 15:42  
야숨은 킹정이지~

럭키포인트 22,961 개이득

민초개싫음 2021.02.08 15:43  
야숨이머야 ?
네이버 찾아보니깐 젤다야숨이라고하네 젤다 후속작임 ?

럭키포인트 10,093 개이득

아무말하는애 2021.02.08 15:44  
[@민초개싫음] 젤다의전설 브레스오브더와일드(야생의숨결) 갓띵작임
애플 2021.02.08 16:09  
[@아무말하는애] pc도 가능?

럭키포인트 21,515 개이득

아무말하는애 2021.02.08 16:12  
[@애플] 스위치전용
데미언릴라드 2021.02.08 16:59  
[@애플] pc용 야숨 원신이 있음

럭키포인트 16,969 개이득

뱁새 2021.02.08 17:10  
[@데미언릴라드] 일명 짱숨

럭키포인트 6,901 개이득

자나자 2021.02.08 15:47  
[@민초개싫음] 젤다 최신작인데
화산지역가면 목재장비 불타고
천둥번개칠때 철재장비 피뢰침역활해서 감전되고
눈오면 추워뎀지 더우면 더워뎀지
물가에 물고기 한마리씩 집거나 폭탄던져 떼로잡기등 이것저것 신기해

럭키포인트 9,249 개이득

민초개싫음 2021.02.08 15:48  
[@자나자] 더워뎀지 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
독심슐사 2021.02.08 15:55  
[@민초개싫음] 개인적으로 현재 기준 민속놀이(윳놀이, 고스톱, 스타 등등) 포함 모든 게임 통틀어서 한가지만 할 수 있다면 무조건 야숨입니다.
헬무트랭 2021.02.08 18:53  
[@민초개싫음] 젤다의 야한숨소리

럭키포인트 18,836 개이득

아무말하는애 2021.02.08 15:44  
마스터모드 ㄷㄷ

럭키포인트 26,070 개이득

독심슐사 2021.02.08 15:45  
일반모드 1회, 마스터모드 1회 마치고 다시 일반모드 2회차
삼일만에 탑 다 밝히고 2주 안돼서 마스터 소드 뽑고 3주만에 4신수 해방 및 사당 104개 클리어

한번 조이콘 잡으면 채소 3시간 이상 할 수 밖에 없음

럭키포인트 8,675 개이득

올마이트 2021.02.08 15:46  
나 저거 있는데 너무 어렵던데....
저거 기본으로주는 스틱이라 어려운건가??
패드도 따로 사야함??

럭키포인트 25,098 개이득

자나자 2021.02.08 15:48  
[@올마이트] 기본스틱으로 깼는뎅;;
무기 깨지고 스테미나 관리 이런게 생소해서 처음에는 어렵던데  나중에는 그것마저도 즐기게되드라...물론 취향차이..내친구는 적응못하고 걍 팔아버리더라
아패로도개속 2021.02.08 15:58  
울아부지 전쟁게임 좋아하시는데 플5 콜옵듀티 사드릴까 요즘도 플5 물량없죠?

럭키포인트 1,672 개이득

김우 2021.02.08 16:01  
[@아패로도개속] 아직도 추첨이나 선착순
그래픽카드 시세도 정신나가서 플스 가성비 최고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,844 개이득

아패로도개속 2021.02.08 16:05  
[@김우] ㅋㅋㅋㅋ방금 글남기고 플5 찾아봤는데 중고나라서 1.8배정도로파네요....ㅋㅋㅋ
먼지제거스프레이 2021.02.08 17:31  
[@아패로도개속] 올해 중순은 넘어가야 물량 풀릴거 같긴 하네요.. ㅠ

럭키포인트 5,325 개이득

기늬디리믜비싀 2021.02.08 17:10  
나는 오픈월드첨해봐서 이리저리돌아다니기만 몇시간째반복하다가 안하는중..

럭키포인트 6,440 개이득

Synchronize 2021.02.09 12:39  
풀 베이는거 보고 지림

럭키포인트 28,784 개이득

제목